Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Samira soy Agente Comercial en la delegación de Vallehermoso 87 de Madrid. En mi blog encontrarás mis mejores recetas, las últimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.
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Samira Karmoun Touil
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Pan con Salvado de Trigo
15 February 2019Si buscas comer sano y a la vez sabroso, que mejor que hacerlo en casa, a tu gusto, sabiendo lo que comes, sin tener que leerte los ingredientes cada vez que vas a la compra, sin ultraprocesados....en fin que mejor que casero. Hot te traigo este espectacular pan con salvado de trigo, tierno tierno....
Ingredientes
270ml agua
500g harina
50g salvado de trigo
15ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura deshidratado ó 1 cubito levadura fresca
1 cucharita de azúcar
2 cucharita de sal
Preparación
Calentar en el vaso el agua, 1minuto a 37grados velocidad 1
Seguido añadir el resto de los ingredientes y mezclar 15 segundos a velocidad 6
Dejar reposar 15 minutos en el vaso
Sacar del vaso, formar un rollo y dividir en 8 porciones iguales formando bolas. Espolvorear la encimera con un poco de salvado de trigo y tambien cubrir por encima con el salvado y con ayuda de un rodillo dar forma plana a las bolas quedando estas con un grosor de 1,5cm.
Colocarlas en la placa del horno sobre papel sulfurizado, así todas las porciones. Dejar reposar hasta que doblen de volumen.
Más o menos según la temperatura del ambiente puede tardar entre 30 o 45 minutos. Calentar entonces el horno a temperatura 200° arriba y abajo
Pinchar en el centro y hornear hasta que cogen un poquito, 10 o 12 minutos más o menos, depende de cada horno
Este pan queda muy blandito, con un aroma especial gracias al aceite de oliva, es ideal para desayunos, bocadillos, para mojar pan y dura días blandito....espero que os guste