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Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Samira soy Agente Comercial en la delegación de Vallehermoso 87 de Madrid. En mi blog encontrarás mis mejores recetas, las últimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.

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Caracolas de canela

26 April 2019
26 April 2019

De vez en cuando un capricho dulce viene bien, y más si lo hacemos en casa, con ingredientes que conocemos y sin aditivos ni conservantes.


Estás caracolas de canela están deliciosas, su masa aromatizada con naranja, limón y azahar las hace únicas y si además le unimos la esponjosidad ya es lo más. Os dejo la receta, muy recomendable para cualquier ocasión.


*Ingredientes


1 huevo


300ml de leche


100g de azúcar


75ml de aceite


30ml de agua de azahar


700g harina+/-


Peladura de una naranja


Peladura de un limón


1 sobre de levadura repostería


25g de levadura fresca


2 sobre de azúcar de vainilla


*Para el relleno


40g Azúcar moreno


Una cucharada de canela


*Para decorar


100g de azucar


*Preparacion


Comenzamos preparando el azúcar glass que utilizaremos para decorar


Poner en el vaso los 100g de azúcar, 10 segundos a veloc. 10 y listo el azúcar glass. Reservamos en un recipiente


Seguidamente ponemos en el vaso las cáscaras de naranja y limón y rallamos 10 segundos a velocidad 10. Añadimos la leche, la levadura fresca y calentamos 1 minuto, 37° a velc. 1


Añadir el resto de los ingredientes, el huevo, aceite, azúcar, azahar, vainilla, levadura repostería y la harina. Mezclar 10 seg. Velc. 6


Amasar 3 mint. 


Dejar reposar en el vaso hasta que doble de volumen


Cuando haya reposado sacar del vaso, formar una bola, dividir en dos porciones. Estirar en forma rectangular, espolvorear el azúcar moreno y la canela.


Enrollar y cortar las caracolas a 2cm. Poner sobre una bandeja de horno y dejar que fermente y doble su volumen. Pintar con huevo



Cuando haya fermentado, horneamos a 200°  durante 15 minutos o hasta que se doren un poquito, todo depende de cada horno. No dejar que cojan mucho color porque se endurece la masa.


 cuando enfríen, espolvorear con el azúcar glass que teníamos reservado 

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