¡BIENVENIDO/A!

Hola amig@,

En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.

Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.

Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. 

¡BIENVENIDO/A!

Hola amig@,

En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.

Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.

Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. 

MASA MADRE EN Thermomix® ! !TE CUENTO POR QUÉ LA AMARAS BB !!

14 diciembre 2021
14 diciembre 2021
Categoría:

𝙴𝚜 𝚖𝚞𝚢 𝚙𝚛𝚘𝚋𝚊𝚋𝚕𝚎 𝚚𝚞𝚎 𝚑𝚊𝚢𝚊𝚜 𝚎𝚜𝚌𝚞𝚌𝚑𝚊𝚍𝚘 𝚘 𝚕𝚎í𝚍𝚘 𝚜𝚘𝚋𝚛𝚎𝚕𝚊 𝚖𝚊𝚜𝚊 𝚖𝚊𝚍𝚛𝚎, 𝚢𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚍𝚎 𝚞𝚗 𝚝𝚒𝚎𝚖𝚙𝚘 𝚊 𝚕𝚊 𝚏𝚎𝚌𝚑𝚊 𝚜𝚎 𝚑𝚊𝚙𝚞𝚎𝚜𝚝𝚘 𝚍𝚎 𝚖𝚘𝚍𝚊 𝚢 𝚜𝚞 “𝚋𝚘𝚘𝚖” 𝚙𝚊𝚛𝚎𝚌𝚎 𝚚𝚞𝚎 𝚌𝚘𝚗𝚝𝚒𝚗𝚞𝚊𝚛á 𝚙𝚘𝚛 𝚞𝚗 𝚋𝚞𝚎𝚗 𝚛𝚊𝚝𝚘.




𝙽𝙾 𝚃𝙴 𝙻𝙾 𝙿𝙸𝙴𝚁𝙳𝙰𝚂:


 𝟻 𝚁𝙰𝚉𝙾𝙽𝙴𝚂 𝙿𝙾𝚁 𝙻𝙰𝚂 𝙲𝚄𝙰𝙻𝙴𝚂 𝙰𝙼𝙰𝚁As 𝙻𝙰 𝙼𝙰𝚂𝙰 𝙼𝙰𝙳𝚁𝙴


𝙿𝙴𝚁𝙾, 𝙿𝙰𝚁𝙰 𝙴𝙼𝙿𝙴𝚉𝙰𝚁…¿𝚂𝙰𝙱𝙴𝚂 𝚀𝚄É 𝙴𝚂?


𝙻𝚊 𝚖𝚊𝚜𝚊 𝚖𝚊𝚍𝚛𝚎 𝚎𝚜 𝚞𝚗 𝚏𝚎𝚛𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚌𝚘𝚖𝚙𝚞𝚎𝚜𝚝𝚘 𝚍𝚎 𝚊𝚐𝚞𝚊 𝚢 𝚑𝚊𝚛𝚒𝚗𝚊 , 𝚜𝚒𝚗 𝚗𝚒𝚗𝚐ú𝚗 𝚝𝚒𝚙𝚘 𝚍𝚎 𝚕𝚎𝚟𝚊𝚍𝚞𝚛𝚊 𝚊ñ𝚊𝚍𝚒𝚍𝚊, 𝚢𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚎𝚗 𝚕𝚊 𝚙𝚛𝚘𝚙𝚒𝚊 𝚑𝚊𝚛𝚒𝚗𝚊 𝚑𝚊𝚢 𝚖𝚞𝚕𝚝𝚒𝚝𝚞𝚍 𝚍𝚎 𝚕𝚎𝚟𝚊𝚍𝚞𝚛𝚊𝚜 𝚢 𝚋𝚊𝚌𝚝𝚎𝚛𝚒𝚊𝚜 𝚚𝚞𝚎 𝚙𝚛𝚘𝚟𝚘𝚌𝚊𝚗 𝚕𝚊 𝚏𝚎𝚛𝚖𝚎𝚗𝚝𝚊𝚌𝚒ó𝚗 𝚍𝚎 𝚕𝚊𝚜 𝚖𝚊𝚜𝚊𝚜 𝚍𝚎 𝚖𝚊𝚗𝚎𝚛𝚊 𝚎𝚜𝚙𝚘𝚗𝚝á𝚗𝚎𝚊. 𝙴𝚜𝚝𝚘 𝚚𝚞𝚎 𝚎𝚜𝚝á 𝚝𝚊𝚗 𝚎𝚗𝚝𝚎𝚗𝚍𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 𝚗𝚘 𝚎𝚜 𝚖á𝚜 𝚚𝚞𝚎 𝚞𝚗 𝚏𝚎𝚛𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚍𝚎 𝚑𝚊𝚛𝚒𝚗𝚊𝚜 𝚚𝚞𝚎𝚏𝚞𝚗𝚌𝚒𝚘𝚗𝚊 𝚌𝚘𝚖𝚘 𝚕𝚎𝚟𝚊𝚍𝚞𝚛𝚊 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚊𝚕 𝚢 𝚌𝚘𝚗 é𝚕, 𝚜𝚎 𝚙𝚞𝚎𝚍𝚎 𝚑𝚊𝚌𝚎𝚛 𝚞𝚗 𝚙𝚊𝚗 𝚖𝚊𝚛𝚊𝚟𝚒𝚕𝚕𝚘𝚜𝚘 𝚌𝚘𝚗 𝚞𝚗 𝚜𝚊𝚋𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚒𝚐𝚞𝚊𝚕𝚊𝚋𝚕𝚎.


 ¿𝚈 𝙿𝙾𝚁 𝚀𝚄É 𝙴𝚂𝚃Á 𝙴𝙽 𝚃𝙴𝙽𝙳𝙴𝙽𝙲𝙸𝙰?


 𝚂𝚎𝚐𝚞𝚛𝚊𝚖𝚎𝚗𝚝𝚎 𝚝𝚎 𝚜𝚎𝚐𝚞𝚒𝚛á𝚜 𝚙𝚛𝚎𝚐𝚞𝚗𝚝𝚊𝚗𝚍𝚘 𝚎𝚜𝚘 𝚊𝚞𝚗𝚚𝚞𝚎 𝚊𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚢𝚊 𝚜𝚊𝚋𝚎𝚜 𝚚𝚞é 𝚎𝚜, 𝚢 𝚊 𝚌𝚘𝚗𝚝𝚒𝚗𝚞𝚊𝚌𝚒ó𝚗 𝚝𝚎 𝚍𝚒𝚛é 𝚕𝚊𝚜 𝚛𝚊𝚣𝚘𝚗𝚎𝚜 𝚙𝚘𝚛 𝚕𝚊𝚜 𝚚𝚞𝚎 𝚜𝚎𝚐𝚞𝚛𝚊𝚖𝚎𝚗𝚝𝚎 𝚝𝚎 𝚎𝚗𝚊𝚖𝚘𝚛𝚊𝚛á𝚜𝚍𝚎 𝚕𝚊 𝚖𝚊𝚜𝚊 𝚖𝚊𝚍𝚛𝚎 𝚝𝚊𝚗𝚝𝚘 𝚊 𝚗𝚒𝚟𝚎𝚕 𝚜𝚊𝚕𝚞𝚍 𝚌𝚘𝚖𝚘 𝚜𝚊𝚋𝚘𝚛.


- 𝚂𝙰𝙻𝚄𝙳


-𝙼𝙴𝙹𝙾𝚁𝙰 𝙻𝙰 𝙳𝙸𝙶𝙴𝚂𝚃𝙸Ó𝙽


-𝚁𝙸𝙲𝙾 𝙴𝙽 𝚅𝙸𝚃𝙰𝙼𝙸𝙽𝙰𝚂 𝚈 𝙼𝙸𝙽𝙴𝚁𝙰𝙻𝙴𝚂


-𝚂𝙰𝙱𝙾𝚁


-𝙼𝙴𝙹𝙾𝚁 𝚃𝙴𝚇𝚃𝚄𝚁𝙰


-𝙼𝙴𝙹𝙾𝚁𝙰 𝚈 𝙼𝙰𝙽𝚃𝙸𝙴𝙽𝙴 𝙼𝙰𝚈𝙾𝚁 𝚃𝙸𝙴𝙼𝙿𝙾 𝙴𝚂𝙴 𝚁𝙸𝙲𝙾 𝙰𝚁𝙾𝙼𝙰


𝙿𝚘𝚌𝚘𝚜 𝚘𝚕𝚘𝚛𝚎𝚜 𝚝𝚊𝚗 𝚛𝚒𝚌𝚘𝚜 𝚌𝚘𝚖𝚘 𝚎𝚕 𝚚𝚞𝚎 𝚜𝚎 𝚙𝚞𝚎𝚍𝚎 𝚎𝚗𝚌𝚘𝚗𝚝𝚛𝚊𝚛 𝚎𝚗 𝚞𝚗 𝚙𝚊𝚗 𝚛𝚎𝚌𝚒é𝚗 𝚑𝚎𝚌𝚑𝚘; 𝚋𝚞𝚎𝚗𝚘, 𝚎𝚗 𝚞𝚗𝚘 𝚛𝚎𝚊𝚕𝚒𝚣𝚊𝚍𝚘 𝚊 𝚙𝚊𝚛𝚝𝚒𝚛 𝚍𝚎 𝚖𝚊𝚜𝚊 𝚖𝚊𝚍𝚛𝚎 𝚎𝚜 𝚖𝚎𝚓𝚘𝚛, 𝚢𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚕𝚘𝚜 𝚎𝚡𝚙𝚎𝚛𝚝𝚘𝚜 𝚊𝚜𝚎𝚐𝚞𝚛𝚊𝚗 𝚚𝚞𝚎 𝚐𝚛𝚊𝚌𝚒𝚊𝚜 𝚊 𝚜𝚞 𝚎𝚕𝚊𝚋𝚘𝚛𝚊𝚌𝚒ó𝚗 𝚜𝚎 𝚌𝚘𝚗𝚜𝚎𝚛𝚟𝚊 𝚍𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝𝚎 𝚖á𝚜 𝚍í𝚊𝚜 𝚢 𝚌𝚘𝚗 𝚎𝚕𝚕𝚘, 𝚜𝚞 𝚟𝚒𝚝𝚊 ú𝚝𝚒𝚕 (𝚢 𝚎𝚜𝚎 𝚍𝚎𝚕𝚒𝚌𝚒𝚘𝚜𝚘 𝚘𝚕𝚘𝚛 𝚍𝚎 𝚛𝚎𝚌𝚒é𝚗𝚑𝚎𝚌𝚑𝚘) 𝚜𝚎 𝚊𝚕𝚊𝚛𝚐𝚊 𝚖á𝚜.


¡𝙰𝙷 𝚈 𝙾𝚃𝚁𝙾 𝙿𝚄𝙽𝚃𝙾 𝙸𝙼𝙿𝙾𝚁𝚃𝙰𝙽𝚃Í𝚂𝙸𝙼𝙾!


 𝚈𝚊 𝚜𝚎 𝚖𝚎𝚗𝚌𝚒𝚘𝚗ó 𝚚𝚞𝚎 𝚎𝚜𝚝𝚊 𝚖𝚊𝚜𝚊 𝚏𝚊𝚟𝚘𝚛𝚎𝚌𝚎 𝚕𝚊 𝚍𝚒𝚐𝚎𝚜𝚝𝚒ó𝚗 𝚢 𝚘𝚝𝚛𝚘 𝚋𝚎𝚗𝚎𝚏𝚒𝚌𝚒𝚘 𝚚𝚞𝚎 𝚝𝚛𝚊𝚎 𝚌𝚘𝚗𝚜𝚒𝚐𝚘 𝚎𝚜𝚚𝚞𝚎 𝚞𝚗𝚊 𝚙𝚒𝚎𝚣𝚊 𝚎𝚕𝚊𝚋𝚘𝚛𝚊𝚍𝚊 𝚌𝚘𝚗 𝚖𝚊𝚜𝚊 𝚖𝚊𝚍𝚛𝚎 𝚝𝚎 𝚜𝚊𝚌𝚒𝚊𝚛á 𝚖𝚞𝚌𝚑𝚘 𝚖á𝚜 𝚚𝚞𝚎 𝚞𝚗 𝚙𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚍𝚞𝚜𝚝𝚛𝚒𝚊𝚕, 𝚢𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚎𝚜 𝚖𝚎𝚗𝚘𝚜𝚙𝚎𝚜𝚊𝚍𝚘 𝚎𝚗 𝚎𝚕 𝚎𝚜𝚝ó𝚖𝚊𝚐𝚘 𝚢 𝚎𝚜𝚝𝚘 𝚏𝚊𝚟𝚘𝚛𝚎𝚌𝚎 𝚍𝚎𝚒𝚗𝚖𝚎𝚍𝚒𝚊𝚝𝚘 𝚎𝚕 𝚝𝚛á𝚗𝚜𝚒𝚝𝚘 𝚒𝚗𝚝𝚎𝚜𝚝𝚒𝚗𝚊𝚕.


 𝚈 𝚑𝚊𝚢 𝚚𝚞𝚎 𝚍𝚎𝚌𝚒𝚛𝚕𝚘, 𝚜𝚞 𝚎𝚕𝚊𝚋𝚘𝚛𝚊𝚌𝚒ó𝚗 𝚎𝚜 𝚜𝚎𝚗𝚌𝚒𝚕𝚕𝚊, 𝚊𝚕𝚒𝚐𝚞𝚊𝚕 𝚚𝚞𝚎 𝚜𝚞 𝚌𝚘𝚗𝚜𝚎𝚛𝚟𝚊𝚌𝚒ó𝚗, 𝚙𝚎𝚛𝚘 𝚕𝚕𝚎𝚟𝚊 𝚌𝚘𝚗𝚜𝚒𝚐𝚘 𝚞𝚗𝚙𝚛𝚘𝚌𝚎𝚜𝚘 𝚕𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚚𝚞𝚎 𝚜𝚎 𝚌𝚘𝚗𝚟𝚒𝚎𝚛𝚝𝚎 𝚎𝚗 𝚝𝚘𝚍𝚘 𝚞𝚗 𝚛𝚒𝚝𝚞𝚊𝚕. 


𝚂𝚒 𝚕𝚕𝚎𝚐𝚊𝚜𝚝𝚎 𝚊 𝚎𝚜𝚝𝚊 𝚙𝚊𝚛𝚝𝚎 𝚎𝚜 𝚙𝚘𝚛𝚚𝚞𝚎 𝚝𝚎 𝚒𝚗𝚝𝚎𝚛𝚎𝚜ó 𝚢 𝚙𝚘𝚍𝚛í𝚊𝚜 𝚊𝚙𝚛𝚎𝚗𝚍𝚎𝚛 𝚛á𝚙𝚒𝚍𝚊𝚖𝚎𝚗𝚝𝚎 𝚊 𝚙𝚛𝚎𝚙𝚊𝚛𝚊𝚛 𝚕𝚊 𝚖𝚊𝚜𝚊 𝚖𝚊𝚍𝚛𝚎, 𝚢𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚎𝚜𝚝it 𝚜𝚎𝚐𝚞𝚛a 𝚚𝚞𝚎 𝚜𝚒 𝚝𝚎 𝚊𝚝𝚛𝚊𝚓𝚘 𝚎𝚜𝚝𝚘  𝚎𝚜 𝚙𝚘𝚛𝚚𝚞𝚎 𝚝𝚎 𝚎𝚗𝚌𝚊𝚗𝚝𝚊 𝚎𝚕 𝚙𝚊𝚗 𝚢 ¡𝚚𝚞é 𝚖𝚎𝚓𝚘𝚛 𝚚𝚞𝚎𝚊𝚙𝚛𝚎𝚗𝚍𝚎𝚛 𝚊 𝚑𝚊𝚌𝚎𝚛 𝚕𝚊 𝚖𝚊𝚜𝚊 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚝𝚞𝚜 𝚙𝚛𝚘𝚙𝚒𝚊𝚜 𝚙𝚒𝚎𝚣𝚊𝚜 𝚎𝚗 𝚗𝚞𝚎𝚜𝚝𝚛𝚘 𝚝𝚊𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚍𝚎 𝙼𝚊𝚜𝚊 𝙼𝚊𝚍𝚛𝚎!


 𝙰𝚍𝚎𝚖á𝚜, 𝚜𝚎𝚐𝚞𝚒𝚖𝚘𝚜 𝚙𝚊𝚜𝚊𝚗𝚍𝚘 𝚖𝚞𝚌𝚑𝚘 𝚝𝚒𝚎𝚖𝚙𝚘 𝚎𝚗 𝚌𝚊𝚜𝚊 𝚢𝚌𝚊𝚍𝚊 𝚊𝚙𝚛𝚎𝚗𝚍𝚒𝚣𝚊𝚓𝚎 𝚗𝚞𝚎𝚟𝚘 𝚎𝚜 𝚋𝚒𝚎𝚗𝚟𝚎𝚗𝚒𝚍𝚘 


𝚢 ¡𝚚𝚞é 𝚖𝚎𝚓𝚘𝚛 𝚚𝚞𝚎 𝚜𝚎 𝚝𝚛𝚊𝚝𝚎 𝚍𝚎 𝚌𝚘𝚖𝚒𝚍𝚊! ¿𝙲ó𝚖𝚘 𝚙𝚞𝚎𝚍𝚎𝚜𝚊𝚙𝚛𝚎𝚗𝚍𝚎𝚛𝚕𝚘? ¡𝙲𝚘𝚗migo !, 𝚙𝚘𝚛 𝚕𝚘 𝚚𝚞𝚎 𝚝𝚎 𝚒𝚗𝚟𝚒𝚝𝚘 𝚊 𝚚𝚞𝚎𝚛𝚎𝚜𝚎𝚛𝚟𝚎𝚜 𝚝𝚞 𝚕𝚞𝚐𝚊𝚛 𝚢 𝚟𝚒𝚟𝚊𝚜 𝚕𝚊 #𝙴𝚡𝚙𝚎𝚛𝚒𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊. ¡𝚅𝚊𝚕𝚎𝚕𝚊 𝚙𝚎𝚗𝚊!


𝙳𝚎𝚜𝚌𝚞𝚋𝚛𝚎 𝚖á𝚜 𝚙𝚘𝚛 𝚎𝚜𝚊 𝚗𝚞𝚎𝚟𝚊 𝚎𝚍𝚒𝚌𝚒ó𝚗 𝚙𝚒𝚍𝚎 𝚝𝚞 𝚌𝚒𝚝𝚊!!!



Solicita demostración
14 diciembre 2021