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Hola amig@,

En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.

Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.

Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. 

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LA MAGIA DE COCINAR AL VACÍO, LENTA Y/O BAJA TEMPERATURA...

21 April 2020
21 April 2020
Categoría:



La cocina al vacío es una tendencia al alza dentro de las mejores cocinas del mundo, gracias a sus ventajas relacionadas con la calidad del producto y el ahorro de tiempo. Estas son algunas de las ventajas de este tipo de cocinado respecto a otros.


- Puedes cocinar a temperaturas bajas con menos riesgo de intoxicación ya que la falta de oxígeno impide el desarrollo de bacterias.


- Permite cocinar los cortes más difíciles sin peligro de fallar en el punto de cocción y aportando más sabor a la pieza.


- Reduce el uso de energía al cocinar, ahorrando dinero.


- La comida se mantiene en buen estado durante más tiempo.


- Te permite consumir cualquier tipo de fruta, carne o vegetales todo el año..


- Minimiza la pérdida de humedad y peso del alimento, preservando las cualidades nutritivas del producto.


- No es necesario añadir mucha grasa y sal a la comida, consiguiendo platos más sanos.


- Obtienes resultados consistentes, es más fácil, rápido y económico generar procesos automatizados de cocina.


-Permite cocinar productos en su propio jugo, empleándolo para realzar sabores.


- Reduce a la mitad los tiempos de marinado y macerado de ingredientes.


- La comida queda más aromática y jugosa ya que no se evaporan los aromas ni los jugos.


¿Quieres conocer este nuevo modo?


¡En una cita de tan solo 20’ descubrirás uno de los nuevos modos que hace tan exclusivo nuestro Thermomix® TM6!


 

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21 April 2020
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