<p>¡BIENVENIDO/A!</p> <p>Hola amig@,</p> <p>En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.</p> <p>Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.</p> <p>Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. </p>

¡BIENVENIDO/A!

Hola amig@,

En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.

Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.

Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. 

Día mundial del Brownie!!!!

11 noviembre 2021
11 noviembre 2021
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𝙴𝚕 𝚙𝚘𝚜𝚝𝚛𝚎 𝚚𝚞𝚎 𝚖á𝚜 𝚗𝚘𝚜 𝚐𝚞𝚜𝚝𝚊 𝚎𝚗 𝚌𝚊𝚜𝚊, 𝚌𝚘𝚗 𝚞𝚗𝚊 𝚕𝚒𝚐𝚎𝚛𝚊 𝚌𝚊𝚙𝚊 𝚌𝚛𝚞𝚓𝚒𝚎𝚗𝚝𝚎 𝚎𝚗 𝚜𝚞 𝚎𝚡𝚝𝚎𝚛𝚒𝚘𝚛 𝚢 𝚝𝚘𝚍𝚘 𝚎𝚕 𝚜𝚊𝚋𝚘𝚛 𝚊 𝚌𝚑𝚘𝚌𝚘𝚕𝚊𝚝𝚎 𝚎𝚗 𝚜𝚞 𝚒𝚗𝚝𝚎𝚛𝚒𝚘𝚛, 𝚍𝚎𝚗𝚜𝚘, 𝚓𝚞𝚐𝚘𝚜𝚘 𝚢 𝚍𝚎𝚕𝚒𝚌𝚒𝚘𝚜𝚊𝚖𝚎𝚗𝚝𝚎 𝚊𝚍𝚒𝚌𝚝𝚒𝚟𝚘, 𝚗𝚘 𝚖𝚎 𝚌𝚊𝚗𝚜𝚘 𝚍𝚎 𝚑𝚊𝚌𝚎𝚛𝚕𝚘𝚜.


𝙱𝚞𝚎𝚗𝚘, 𝚙𝚞𝚎𝚜 𝚘𝚜 𝚊𝚜𝚎𝚐𝚞𝚛𝚘 𝚚𝚞𝚎 𝚎𝚕 𝚚𝚞𝚎 𝚘𝚜 𝚙𝚛𝚎𝚜𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚑𝚘𝚢 𝚕𝚎 𝚐𝚞𝚜𝚝𝚊𝚛á 𝚊 𝚝𝚘𝚍𝚘 𝚎𝚕 𝚖𝚞𝚗𝚍𝚘. 𝚂𝚞 𝚝𝚎𝚡𝚝𝚞𝚛𝚊 𝚎𝚜 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚌𝚝𝚊, 𝚌𝚛𝚞𝚓𝚒𝚎𝚗𝚝𝚎 𝚙𝚘𝚛 𝚏𝚞𝚎𝚛𝚊 𝚢 𝚓𝚞𝚐𝚘𝚜𝚘 𝚙𝚘𝚛 𝚍𝚎𝚗𝚝𝚛𝚘. 𝙴𝚜 𝚞𝚗𝚊 𝚍𝚎 𝚎𝚜𝚊𝚜 𝚛𝚎𝚌𝚎𝚝𝚊𝚜 𝚍𝚎 𝚙𝚘𝚜𝚝𝚛𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚌𝚝𝚊𝚜 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚕𝚘𝚜 𝚖𝚞𝚢 𝚖𝚞𝚢 𝚌𝚑𝚘𝚌𝚘𝚕𝚊𝚝𝚎𝚛𝚘𝚜


.𝟷𝟶𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚖𝚊𝚗𝚝𝚎𝚚𝚞𝚒𝚕𝚕𝚊 𝚋𝚕𝚊𝚗𝚍𝚊 𝚎𝚗 𝚝𝚛𝚘𝚣𝚘𝚜


𝟻𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚑𝚊𝚛𝚒𝚗𝚊 𝚍𝚎 𝚛𝚎𝚙𝚘𝚜𝚝𝚎𝚛í𝚊


𝟷𝟶𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚊𝚣ú𝚌𝚊𝚛


𝟹 𝚑𝚞𝚎𝚟𝚘𝚜


𝟸𝟻𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚌𝚑𝚘𝚌𝚘𝚕𝚊𝚝𝚎 𝚏𝚘𝚗𝚍𝚊𝚗𝚝 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚙𝚘𝚜𝚝𝚛𝚎𝚜 (𝟻𝟶% 𝚌𝚊𝚌𝚊𝚘) 𝚎𝚗 𝚝𝚛𝚘𝚣𝚘𝚜


𝟷𝟶𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚗𝚞𝚎𝚌𝚎𝚜 𝚙𝚎𝚕𝚊𝚍𝚊𝚜


𝙿𝚛𝚎𝚙𝚊𝚛𝚊𝚌𝚒ó𝚗


𝙿𝚛𝚎𝚌𝚊𝚕𝚒𝚎𝚗𝚝𝚎 𝚎𝚕 𝚑𝚘𝚛𝚗𝚘 𝚊 𝟷𝟾𝟶°𝙲. 𝙴𝚗𝚐𝚛𝚊𝚜𝚎 𝚞𝚗 𝚖𝚘𝚕𝚍𝚎 𝚍𝚎 𝟸𝟶 𝚡 𝟸𝟶 𝚌𝚖 𝚌𝚘𝚗 𝚖𝚊𝚗𝚝𝚎𝚚𝚞𝚒𝚕𝚕𝚊 𝚢 𝚎𝚜𝚙𝚘𝚕𝚟𝚘𝚛𝚎𝚎 𝚌𝚘𝚗 𝚑𝚊𝚛𝚒𝚗𝚊.


𝙿𝚘𝚗𝚐𝚊 𝚎𝚗 𝚎𝚕 𝚟𝚊𝚜𝚘 𝚕𝚊 𝚖𝚊𝚗𝚝𝚎𝚚𝚞𝚒𝚕𝚕𝚊, 𝚕𝚊 𝚑𝚊𝚛𝚒𝚗𝚊, 𝚎𝚕 𝚊𝚣ú𝚌𝚊𝚛, 𝚕𝚘𝚜 𝚑𝚞𝚎𝚟𝚘𝚜 𝚢 𝚎𝚕 𝚌𝚑𝚘𝚌𝚘𝚕𝚊𝚝𝚎 𝚏𝚘𝚗𝚍𝚊𝚗𝚝 𝚢 𝚖𝚎𝚣𝚌𝚕𝚎 𝟹𝟶 𝚜𝚎𝚐/𝚟𝚎𝚕 𝟻.


𝙰𝚐𝚛𝚎𝚐𝚞𝚎 𝚕𝚊𝚜 𝚗𝚞𝚎𝚌𝚎𝚜 𝚢 𝚛𝚎𝚖𝚞𝚎𝚟𝚊 𝟸𝟶 𝚜𝚎𝚐/𝚟𝚎𝚕 𝟹. 𝚅𝚒𝚎𝚛𝚝𝚊 𝚎𝚗 𝚎𝚕 𝚖𝚘𝚕𝚍𝚎 𝚙𝚛𝚎𝚙𝚊𝚛𝚊𝚍𝚘 𝚛𝚎𝚙𝚊𝚛𝚝𝚒𝚎𝚗𝚍𝚘 𝚋𝚒𝚎𝚗 𝚕𝚊 𝚖𝚊𝚜𝚊. 𝙳𝚎𝚕𝚎 𝚞𝚗𝚘𝚜 𝚐𝚘𝚕𝚙𝚎𝚜 𝚜𝚘𝚋𝚛𝚎 𝚕𝚊 𝚎𝚗𝚌𝚒𝚖𝚎𝚛𝚊 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚊𝚕𝚒𝚜𝚊𝚛 𝚕𝚊 𝚜𝚞𝚙𝚎𝚛𝚏𝚒𝚌𝚒𝚎 𝚢 𝚚𝚞𝚎 𝚜𝚊𝚕𝚐𝚊 𝚎𝚕 𝚊𝚒𝚛𝚎. 𝙷𝚘𝚛𝚗𝚎𝚎 𝚍𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝𝚎 𝟷𝟻 𝚖𝚒𝚗𝚞𝚝𝚘𝚜 𝚊 𝟷𝟾𝟶°𝙲. 𝙳𝚎𝚜𝚖𝚘𝚕𝚍𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚗𝚘 𝚜𝚎 𝚙𝚊𝚜𝚎 𝚍𝚎 𝚌𝚘𝚌𝚌𝚒ó𝚗 (𝚎𝚕 𝚋𝚛𝚘𝚠𝚗𝚒𝚎 𝚍𝚎𝚋𝚎 𝚛𝚎𝚜𝚞𝚕𝚝𝚊𝚛 𝚑ú𝚖𝚎𝚍𝚘 𝚙𝚘𝚛 𝚍𝚎𝚗𝚝𝚛𝚘) 𝚢 𝚜𝚒𝚛𝚟𝚊 𝚝𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚍𝚘 𝚘 𝚏𝚛í𝚘, 𝚌𝚘𝚛𝚝𝚊𝚍𝚘 𝚎𝚗 𝚌𝚞𝚊𝚍𝚛𝚊𝚍𝚘𝚜.


Foto:Thermomix® cl

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11 noviembre 2021