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Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Si tienes alguna consulta no dudes en escribir que con gusto te ayudaré con cualquier consulta que tengas.

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ALUBIAS CON BACALAO

16 November 2021
16 November 2021

Les gusta cocinar platos de cuchara, aquí os traigo una sugerencia que les encantará. Un plato muy bajo en colesterol y alto en proteínas.


Ingredientes

50 g de pimiento rojo

50 g de pimiento verde

100 g de cebolla

50 g de tomate triturado en conserva

100 g de aceite de oliva

1 cucharada de pulpa de pimiento choricero o bien 1 cucharada de pimentón dulce

400 g de agua

½ cucharadita de sal

400 g de lomos de bacalao desalado

800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)



Preparación

- Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel cuchara.

- Agregue la pulpa de pimiento choricero o una cucharada de pimentón dulce y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara.

- Incorpore el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la piel del bacalao y póngalo en una fuente honda.

- Añada al vaso las judías y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta las alubias en la fuente junto con el bacalao, deje reposar unos minutos y sirva.



Última semana de nuestras dos fantásticas promociones:

Plan Renové y doble vaso 


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