Pollo a la mostaza
#Carnes y aves 13 junio 2020
Sabías que con sólo una cucharada de “mostaza a la antigua” puedes obtener deliciosas salsas y además te aportan muchas propiedades nutricionales, yo lo utilizo mucho en mis salsas, vinagretas y a la hora de acompañar todo tipo de carnes le viene genial, así que te ánimo a probar esta receta que seguro que te gustará y cómo siempre te detallo los ingredientes.
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(Fotos: Nelba Garcia S.)
Pollo a la mostaza
Ingredientes
250 g de cebolla en cuartos
40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
50 g de vino blanco
10 g de maicena
100 g de caldo de ave
800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm
40 g de mostaza a la antigua
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.
Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Sirva con arroz blanco, patatas fritas, puré de patata, etc.
Thermomix® . Simplemente cocina
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