Pollo a la mostaza

#Carnes y aves 13 junio 2020

Sabías que con sólo una cucharada de “mostaza a la antigua” puedes obtener deliciosas salsas y además te aportan muchas propiedades nutricionales, yo lo utilizo mucho en mis salsas, vinagretas y a la hora de acompañar todo tipo de carnes le viene genial, así que te ánimo a probar esta receta que seguro que te gustará y cómo siempre te detallo los ingredientes. 


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(Fotos: Nelba Garcia S.)

Pollo a la mostaza


Ingredientes


250 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)


50 g de vino blanco


10 g de maicena


100 g de caldo de ave


800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm


40 g de mostaza a la antigua


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.


Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.


Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.




Sugerencias y trucos


Sirva con arroz blanco, patatas fritas, puré de patata, etc.


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