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Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

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Pan de leche

20 June 2020
20 June 2020

Pan de leche lo puedes hacer de muchas formas y maneras, pero nuestra sugerencia de hoy viene en forma de trenza ¿te atreves a hacerla? vamos allá con los ingredientes:


Lo encuentras en Cookidoo®: Pan de leche, y realizalo de manera guiada.




Ingredientes. 


50 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para engrasar)


300 g de leche


20 g de levadura prensada fresca desmenuzada o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)


20 - 60 g de azúcar


550 g de harina de fuerza


1 ½ cucharaditas rasas de sal


1 huevo ligeramente batido para pincelar la mas


Preparación


Engrase ligeramente un bol grande y reserve. Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura prensada y el azúcar y temple 3 min/37°C/vel 2.


Añada la harina y la sal y amase 3 min/ espiga. 


Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve. En este caso yo he utilizado un molde de cake.




Divida la masa en 3 partes y forme un cordón (aprox. 45 cm) con cada una. Junte los 3 cordones por uno de sus extremos, trence y una el otro extremo. Ponga la trenza en la bandeja de horno preparada, o en el molde de cake, cubra con film transparente o un paño húmedo y deje subir (aprox. 1 minutos). Luego cuando falte unos 30 a 15 mts. por terminar de subir o fermentar la masa, precaliente el horno a 180°C.




Pincele la trenza con el huevo batido y hornee durante 25-30 minutos (180°C) o hasta que el pan suene hueco cuando se golpea en la base. Deje enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo. 




Sugerencias y trucos


Espolvoree con almendra laminada (yo lo hice) o azúcar perlado después de pincelarlo con huevo batido.


En el paso 2, un minuto antes de que termine el amasado, añada 80 g de pasas.



Fotos: Nelba Garcia Soto


recta: Cookidoo 


@Thermomix® . Simplemente cocina


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