advisor-image

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Si tienes alguna consulta no dudes en escribir que con gusto te ayudaré con cualquier consulta que tengas.

Gracias por visitar mi perfil

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Si tienes alguna consulta no dudes en escribir que con gusto te ayudaré con cualquier consulta que tengas.

Gracias por visitar mi perfil

Comprar Thermomix®

Alitas de pollo al estilo cajún

28 January 2021
28 January 2021
Categoría:

¿No sabes que cocinar hoy? Te traigo una receta súper sencilla y rápida, "Alitas de pollo al estilo cajún" a mi manera, una receta muy deliciosa y con mucho sabor 


Te dejo los ingredientes y la preparación




INGREDIENTES


1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de ajo en polvo o fresco


1 cucharadita de cebolla en polvo o cuarta cebolla picada finamente


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de albahaca seca


1 cucharadita de tomillo seco


1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada


50 g de mantequilla (opcional)


150 g de whisky (opcional, si no quieres no le pongas)


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 250°C. 


Ponga en el vaso las alitas, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, la albahaca, el tomillo, la guindilla seca, la mantequilla y el whisky (si no quieres no pongas la mantequilla y el Whisky) y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel. cuchara. Vierta en una fuente de horno.


Hornee durante 10 o 15 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.


SUGERENCIAS Y TRUCOS


Si no quieres utilizar horno, cambias solo el tiempo de cocción, y pones en vez de 15 min, 20 min y óbvianos el último paso del horno. 


Yo no le puse whisky ni la mantequilla a esta receta.
Pero te dejo las cantidades que Cookidoo® recomienda por si tú quieres añadir ok.




 NUEVA PROMOCIÓN


Opción Thermomix® , ahora ¡sin cuota de entrada!


La mejor forma de disfrutar Thermomix® , escríbeme y sin compromiso te informo mas detalles



Solicita demostración
28 January 2021
icon-print-2