• Espuma rápida de frutas congeladas

Ingredientes

  • 100 g de azúcar
  • 300 g de fresas congeladas limpias y sin tallo
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 claras de huevo
  • 100 g de frutos rojos frescos variados para decorar                                          
  • Preparación

    1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
    2. Añada al vaso las fresas congeladas y el zumo de limón. Triture con ayuda de la espátula, 15 seg/vel 5-10 progresivamente.
    3. Coloque la mariposa en las cuchillas , incorpore las claras y bata 2 min/vel 4. Sirva fría en cuencos de postre, adornada con los frutos rojos frescos.
    4. AHORA  AL CONGELADOR AL MENOS 1 HORA 

  • Espuma rápida de frutas congeladas

Ingredientes

  • 100 g de azúcar
  • 300 g de fresas congeladas limpias y sin tallo
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 claras de huevo
  • 100 g de frutos rojos frescos variados para decorar                                          
  • Preparación

    1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
    2. Añada al vaso las fresas congeladas y el zumo de limón. Triture con ayuda de la espátula, 15 seg/vel 5-10 progresivamente.
    3. Coloque la mariposa en las cuchillas , incorpore las claras y bata 2 min/vel 4. Sirva fría en cuencos de postre, adornada con los frutos rojos frescos.
    4. AHORA  AL CONGELADOR AL MENOS 1 HORA