PISTO

#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 marzo 2020



Dada la situación que nos acontece, y puesto que muchos de nosotros vamos a tener que estar en casa, quiero apoyarte y aprovechar esta circunstancia para animarte a usar más tu máquina y sacar más partido de nuestro Thermomix® . 


Serán recetas con ingredientes de consumo habitual y con un resultado saludable, versátil, creativo y/o fácil.


Ingredientes 


* 300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.


* 150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.


* 150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.


* 300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm


* 100 g de aceite de oliva virgen extra


* 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)


* 1 cucharadita de sal


* 1 pellizco de pimienta molida


Preparación


* Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocee 5 seg/vel 4.


* Añada el aceite y programe 20 min/120°C/inverso/vel cuchara.


* Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/120°C/inverso/vel cuchara . Sirva caliente.


El tomate se puede triturar antes de empezar y conservar.


Si tienes  alguna duda consúltame