QUESADA A MI ESTILO

#Postres y dulces 11 diciembre 2020


Os presento una receta que me encanta. La base es la receta de QUESADA PASIEGA que viene en Cookidoo, os pondré las variaciones en negrita

Ingredientes


8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
Yo no se lo he puesto porque no me gusta el sabor del limón en algunos postres.


150 g de azúcar
blanca


500 g de queso fresco
Yo le he puesto 250 gr de queso fresco + 250 gr de queso crema (tipo Philadelphia, yo he usado marca blanca)


1 huevo


75 g de harina de repostería


75 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)


1 pellizco de sal


½ cucharadita de canela molida


Preparación
:


1. Precaliente el horno a 200°C. Unte con mantequilla un molde de barro o de cristal refractario (tipo Pyrex®) de Ø 22 cm.
Yo he usado un molde de silicona.


2. Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.


3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el queso fresco, el huevo, la harina, la mantequilla, la sal y la canela y mezcle 30 seg/vel 6. Vierta la mezcla en el molde preparado.


4. Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar y sirva.







Si tienes suscripción a Cookidoo, pincha AQUÍ para ver la receta,






Si eres cliente de Thermomix® y no tienes agente comercial, escríbeme y vemos cómo podemos aprovechar más tu máquina. Pincha AQUÍ



#Merienda #Cena #Postre #Hornear #Fácil #Económico #Saludable #Cantabria #Buffet #De diario #Vacaciones #Picnic