¡Hola! Me llamo Lola Jarandilla y soy agente comercial en Madrid.

En este blog intentaré innovar con recetas sanas, reinventadas, de aprovechamiento y originales,  combinando con las fantásticas recetas que el equipo de desarrollo de Thermomix® crea día a día. No dejes de contactarme si tienes alguna sugerencia, consulta, duda o comentario ¡Será un placer atenderte!  

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Magdalenas de pera y nueces

19 marzo 2014
19 marzo 2014
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  Ingredientes (salen 12 magdalenas grandes): - tres peras medianas maduras (yo usé de conferencia) - 160 gr harina de respostería - 2 cucharadas de maicena - medio sobre de levadura Royal - 150 gr de azúcar (blanca o morena, a gusto) - 1 yogur griego natural - 70 gr aceite de girasol - 2 huevos medianos - un puñado de nueces picadas con las manos en trozos no muy grandes   Receta: - Encendemos el horno a 180º. - Picamos en dados las peras, al estar maduras mejor hacerlo a mano. Reservamos. - Ponemos juntas la harina, la maicena y la levadura, 30 seg vel 6, para tamizarlas bien. Reservamos. - Ponemos sin lavar el vaso el azúcar, los huevos, el aceite y el yogur. Batimos 1 min vel 3 1/2 (sin temperatura). - Echamos la mezcla de harina, maicena y levadura y las peras. Mezclamos todo durante 2 seg en velocidad 3.  Terminamos de mezclar con espátula, si es necesario. - Echamos las nueces y mezclamos con la espátula. - Ponemos las cápsulas de papel en un molde metálico o de silicola de los que tienen 12 huecos para muffins. Rellenamos las cápsulas con la masa hasta una altura de 3/4 de capacidad. Ponemos arriba unos granos de azúcar en cada una. - Horneamos de 20 a 25 minutos a 180º (depende del horno, si es de los "fuertes", a 160º es suficiente) con temperatura arriba y abajo y con ventilador, si el horno tiene esta función.    
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19 marzo 2014