Presentadora oficial de Thermomix® en España desde hace diez y ocho años. Deseo en primer lugar agradecer a la empresa Vorwerk Thermomix® , la oportunidad que nos ha dado a todas las presentadoras  tener en Internet nuestro Blog gratuito, para poder ayudar mejor a nuestros clientes y a todos los que deseen conocer la Thermomix® . En el año dos mil cinco tenia una página Lanuevathermomix.com.

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Cocción de las alubias o Judías en la Thermomix®

17 enero 2013
17 enero 2013
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INGREDIENTES (para 4 raciones) Para remojar las alubias 300 g de alubias secas (alubias blancas, fabes, judías pintas, judías rojas, pochas, etc.) 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso después del remojo) Para cocer Media cebolla cortada en 2 trozos (100 g) 1 zanahoria cortada en 2 ó 3 trozos (70 g) 1 puerro cortado en rodajas (70-80 g) 1 -2 dientes de ajo sin pelar 1 hoja de laurel seca 1 - 2 ramita de hierbas frescas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.) 50 g de aceite de oliva virgen extra 5 granos de pimienta negra 900 g de agua fría 1 cucharadita de sal Preparación 1 Lave las alubias con agua y póngalas en remojo en agua fría grande durante un mínimo de 8 horas. 2 Vierta en el vaso 250 g de agua del remojo. Lave bien las alubias y escúrralas en el cestillo. Introduzca el cestillo con las alubias en el vaso e incorpore las verduras,, el aceite y las especias y cubra con agua fría respetando el nivel máximo del vaso. Programe 40 min/100°/vel 2 sin poner el cubilete. 3 Cuando acabe el tiempo programado, añada 400 g aprox. de agua fría por el bocal y vuelva a programar 30 min/100°/vel 2. Compruebe que las alubias están bien cocidas. Si no es así, rellene con agua fría hasta el nivel máximo del vaso y repita la programación. Añada la sal en el último momento Sugerencias • Puede servirlas al natural con el caldo y un chorro de aceite de oliva virgen y/o vinagre, utilizarlas para otras recetas con o sin caldo caldo o triturarlas con el caldo y las verduras para hacer un puré.. • Puede poner las verduras en el vaso para obtener un caldo más denso. En este caso, programe el tiempo/100°/giro a la izquierda /velocidad cuchara. Nota Si lo desea puede poner 400 gr. de Judías sin verduras a cocer, y utilizarlas en las recetas que le indican poner un frasco de Judías. Esta receta es del nuevo libro de Thermomix® Verduras y Legumbres pagina 196

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17 enero 2013