Presentadora oficial de Thermomix® en España desde hace diez y ocho años. Deseo en primer lugar agradecer a la empresa Vorwerk Thermomix® , la oportunidad que nos ha dado a todas las presentadoras  tener en Internet nuestro Blog gratuito, para poder ayudar mejor a nuestros clientes y a todos los que deseen conocer la Thermomix® . En el año dos mil cinco tenia una página Lanuevathermomix.com.

Presentadora oficial de Thermomix® en España desde hace diez y ocho años. Deseo en primer lugar agradecer a la empresa Vorwerk Thermomix® , la oportunidad que nos ha dado a todas las presentadoras  tener en Internet nuestro Blog gratuito, para poder ayudar mejor a nuestros clientes y a todos los que deseen conocer la Thermomix® . En el año dos mil cinco tenia una página Lanuevathermomix.com.

Arroz con aceitunas en la Thermomix®

12 octubre 2012
12 octubre 2012
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Ingredientes: - 200 gr. de pimiento rojo - 200 gr. de tomate natural - 100 gr. de cebolla - 2 dientes de ajo - 100 gr. de aceite - 1 cucharadita de pimentón - 1 l. de agua - 2 sobres de azafrán - 200 gr. de arroz grano corto - 100 gr. de aceitunas verdes sin hueso - 100 gr. de aceitunas negras sin hueso PreparaciónArroz con aceitunas en la Thermomix® : En el vaso de la Thermomix® , echamos el pimiento, la cebolla, los ajos y el tomate. Trituramos durante 5 segundos, a velocidad 4. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa y los bajamos con la espátula, hacia las cuchillas. Si nos gusta más triturado, programamos unos segundos más a la misma velocidad. Añadimos el aceite y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. En el último momento ponemos el pimentón. Mientras, vamos partiendo las aceitunas en rodajas y reservamos. Ponemos el agua y la sal (poco por las aceitunas) programamos. 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando termina el tiempo, echamos el azafrán y el arroz. Programamos 13 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorporamos las aceitunas, mezclamos un poco con la espátula y programamos 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Terminado este tiempo probamos para rectificar el punto de sal y añadimos un poco si es necesario. Servimos el arroz en una cazuela. Copiada de las fichas. Receta económica, para vegetarianos, veganos, celiacos, Bien merece la pena comprar una Thermomix® .

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12 octubre 2012