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Presentadora oficial de Thermomix® en España desde hace diez y ocho años. Deseo en primer lugar agradecer a la empresa Vorwerk Thermomix® , la oportunidad que nos ha dado a todas las presentadoras  tener en Internet nuestro Blog gratuito, para poder ayudar mejor a nuestros clientes y a todos los que deseen conocer la Thermomix® . En el año dos mil cinco tenia una página Lanuevathermomix.com.

Presentadora oficial de Thermomix® en España desde hace diez y ocho años. Deseo en primer lugar agradecer a la empresa Vorwerk Thermomix® , la oportunidad que nos ha dado a todas las presentadoras  tener en Internet nuestro Blog gratuito, para poder ayudar mejor a nuestros clientes y a todos los que deseen conocer la Thermomix® . En el año dos mil cinco tenia una página Lanuevathermomix.com.

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Arroz con aceitunas en la Thermomix®

12 October 2012
12 October 2012
Categoría:

Ingredientes:- 200 gr. de pimiento rojo- 200 gr. de tomate natural- 100 gr. de cebolla- 2 dientes de ajo- 100 gr. de aceite- 1 cucharadita de pimentón- 1 l. de agua- 2 sobres de azafrán- 200 gr. de arroz grano corto- 100 gr. de aceitunas verdes sin hueso- 100 gr. de aceitunas negras sin huesoPreparaciónArroz con aceitunas en la Thermomix® :En el vaso de la Thermomix® , echamos el pimiento, la cebolla, los ajos y el tomate. Trituramos durante 5 segundos, a velocidad 4. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa y los bajamos con la espátula, hacia las cuchillas. Si nos gusta más triturado, programamos unos segundos más a la misma velocidad.Añadimos el aceite y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.En el último momento ponemos el pimentón.Mientras, vamos partiendo las aceitunas en rodajas y reservamos.Ponemos el agua y la sal (poco por las aceitunas) programamos. 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Cuando termina el tiempo, echamos el azafrán y el arroz. Programamos 13 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Incorporamos las aceitunas, mezclamos un poco con la espátula y programamos 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Terminado este tiempo probamos para rectificar el punto de sal y añadimos un poco si es necesario.Servimos el arroz en una cazuela.Copiada de las fichas.Receta económica, para vegetarianos, veganos, celiacos,Bien merece la pena comprar una Thermomix® .

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12 October 2012
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