Mi nombre es Jimena Díaz y soy  agente comercial de Thermomix® Madrid.  Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® . A través de la misma os podeis poner en contacto conmigo.Para los que no me conocéis os contare, que me encantan las recetas de masas, tanto de trigo como masas sin gluten. Empecé a recorrer con  Vorwerk, las cocinas de todo Madrid y alrededores, estoy encantada de ir donde me llamáis.Compartir con vosotros trucos de cocina es mi hobby. Podéis contactar conmigo para cualquier duda, tengas Thermomix® ó estés pensando en ver una demostración.  

Mi nombre es Jimena Díaz y soy  agente comercial de Thermomix® Madrid.  Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® . A través de la misma os podeis poner en contacto conmigo.Para los que no me conocéis os contare, que me encantan las recetas de masas, tanto de trigo como masas sin gluten. Empecé a recorrer con  Vorwerk, las cocinas de todo Madrid y alrededores, estoy encantada de ir donde me llamáis.Compartir con vosotros trucos de cocina es mi hobby. Podéis contactar conmigo para cualquier duda, tengas Thermomix® ó estés pensando en ver una demostración.  

Varoma, el mejor aliado

20 August 2015
20 August 2015
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El varoma es el accesorio que viene con nuestro Thermomix® . Consta de 3 partes, recipiente, bandeja y tapa. Nos permite cocinar al vapor en 2 niveles.Podemos preparar carnes, pescados, mariscos, verduras, postres…..siempre con la seguridad de que el aceite que usamos no va a cambiar de temperatura al alcanzar los 100º, y por tanto esa grasa no se  va a saturar, evitaremos el colesterol y además  podemos suprimir prácticamente los aceites, que nos aportan calorías extraLos alimentos se cocinan en su propio jugo, mantienen mas sabor y sus valores nutritivos se conservan, frente a la perdida de parte de estos en otros tipos de cocción.Cuando en una receta nos ponga añadir agua en el vaso y programa  x minutos... podemos cambiarlo por cocinar un alimento esos minutos en temperatura varoma, así estaremos aprovechando la energía eléctrica para cocinar varios alimentos al mismo tiempo.Podemos cocinar verduras al vapor o cualquier otro alimento, podemos cocinar al papillote, podemos cocinar flanes u otros alimentos al baño maría….Como habéis observado ese gran olvidado, se puede convertir en nuestro mejor alidado.Si no lo usáis habitualmente desempolvarlo y poneros a cocinar con el varoma.Si necesitais ayuda para usar vuestro varoma no dudeis en poneros en contacto conmigo.   

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20 August 2015