<p>Hola a todos y todas.</p> <p>Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.</p> <p>Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

HORCHATA MEXICANA. ÁNDALE, ÁNDALE

28 junio 2019
28 junio 2019
Categoría:

¿Una horchata que no sea de chufas? Sí. Existe. Aquí tienes la receta.


***HORCHATA MEXICANA***


INGREDIENTES
(Para 6 raciones)

• 200 g de arroz de grano redondo


• ½ palo de canela 


• 80 g de azúcar


• 600 gramos de agua


• 400 g de leche evaporada


• 200 g de cubitos de hielo


• 1 cucharadita de azúcar vainillado




PREPARACIÓN

1.- En una sartén, tueste el arroz y la canela (hasta que el arroz tome un color tostado), retire del fuego y reserve.


2.- Ponga en el vaso el arroz y la canela tostada y el azúcar y pulverice 1 min/vel 10.


3.- Añada el agua, la leche evaporada, los hielos y el azúcar vainillado y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 4. Cuele con un colador de malla fina. Sirva muy fría.


***RECETA DE LA PLATAFORMA COOKIDOO***

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28 junio 2019