HORCHATA MEXICANA. ÁNDALE, ÁNDALE
#Bebidas 28 junio 2019
¿Una horchata que no sea de chufas? Sí. Existe. Aquí tienes la receta.
***HORCHATA MEXICANA***
INGREDIENTES
(Para 6 raciones)
•200 g de arroz de grano redondo
•½ palo de canela
•80 g de azúcar
•600 gramos de agua
•400 g de leche evaporada
•200 g de cubitos de hielo
•1 cucharadita de azúcar vainillado
PREPARACIÓN
1.- En una sartén, tueste el arroz y la canela (hasta que el arroz tome un color tostado), retire del fuego y reserve.
2.-Ponga en el vaso el arroz y la canela tostada y el azúcar y pulverice 1 min/vel 10.
3.- Añada el agua, la leche evaporada, los hielos y el azúcar vainillado y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 4. Cuele con un colador de malla fina. Sirva muy fría.
***RECETA DE LA PLATAFORMA COOKIDOO***