HORCHATA MEXICANA. ÁNDALE, ÁNDALE

#Bebidas 28 junio 2019


¿Una horchata que no sea de chufas? Sí. Existe. Aquí tienes la receta.


***HORCHATA MEXICANA***


INGREDIENTES
(Para 6 raciones)

•200 g de arroz de grano redondo


•½ palo de canela 


•80 g de azúcar


•600 gramos de agua


•400 g de leche evaporada


•200 g de cubitos de hielo


•1 cucharadita de azúcar vainillado




PREPARACIÓN

1.- En una sartén, tueste el arroz y la canela (hasta que el arroz tome un color tostado), retire del fuego y reserve.


2.-Ponga en el vaso el arroz y la canela tostada y el azúcar y pulverice 1 min/vel 10.


3.- Añada el agua, la leche evaporada, los hielos y el azúcar vainillado y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 4. Cuele con un colador de malla fina. Sirva muy fría.


***RECETA DE LA PLATAFORMA COOKIDOO***