Mi nombre es Cesar Gonzalez. Desde que me compre mi primera themomix vivo enamorado de este fantastico robot de cocina. Mi pasion por este ingenioso electrodoméstico me llevo a formar parte del equipo comercial hace un año. Mi trabajo consiste en hacer demostraciones a domicilio e impartir talleres de cocina. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En ella vas a encontrar nuevas recetas y trucos para sacarle el máximo partido a tu themomix.. Espero tus visitas!
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Julio Ce Gonzalez Velazquez
Mi nombre es Cesar Gonzalez. Desde que me compre mi primera themomix vivo enamorado de este fantastico robot de cocina. Mi pasion por este ingenioso electrodoméstico me llevo a formar parte del equipo comercial hace un año. Mi trabajo consiste en hacer demostraciones a domicilio e impartir talleres de cocina. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En ella vas a encontrar nuevas recetas y trucos para sacarle el máximo partido a tu themomix.. Espero tus visitas!
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Helados light con Thermomix®
25 April 2014 Hola thermomixer@sYa llega el verano, el tiempo para los helados, y que mejor que poder hacerlos en casa con Thermomix® . Hacer helados ricos, naturales, artesanos, deliciosos y económicos es ahora posible de manera rápida, limpia y fácil. Simplemente elije el sabor, de el resto se encarga tu Thermomix® .Voy a aprovechar estas líneas para hablaros un poco del helado. Empiezo por deciros algo que seguro ya sabeis, y es que el helado es cualquier postre congelado con diversos porcentajes de materia grasa o vegetal, si hablamos de helado en crema, y con un elevado porcentaje de agua si hablamos de helado de hielo.Su origen se remonta a 400 años antes de cristo, cuando por aquel entonces un cocinero babilonio decidió enfriar un postre a base de rosas y vermicelli (cabello de angel). Si os preguntais como lo enfriaban, a pesar de ser verano, os diré que tenían unas bodegas que hacían las veces de nevera, en las que almacenaban grandes cantidades de hielo traídas desde las montañas y en algunos casos conservadas en cantidades ingentes durante el período invernal.Mucho han cambiado las cosas, y ahora es tan fácil hacer un helado como encender nuestro Thermomix® y ponerlo a funcionar. En solo unos minutos podremos tener el helado que más nos guste, eso sí, supervisando que ingredientes le ponemos en lugar de comprar uno mucho más caro y cargado de productos químicos. Los helados industriales se enfrían en ocasiones gracias al nitrógeno líquido, y a día de hoy todavía no hay certezas de como eso puede afectar a nuestro organismo si se consume de manera prolongada en el tiempo.Los helados que hacemos con Thermomix® los podemos hacer con hielo, con nata, con clara de huevo o incluso con yogur desnatado para hacerlo más light. Podemos utilizar la fruta que más nos guste o crear nuestra propia combinación de sabores. También los puedes hacer de chocolate, de turrón, de vainilla... Cuentanos tus ideas!!!
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