Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Julio Ce Gonzalez Velazquez

Mi nombre es Cesar Gonzalez. Desde que me compre mi primera themomix  vivo enamorado de este fantastico robot de cocina. Mi pasion por este ingenioso electrodoméstico me llevo a formar parte del equipo comercial hace un año. Mi trabajo consiste en hacer demostraciones a domicilio e impartir talleres de cocina. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En ella vas a encontrar nuevas recetas y trucos para sacarle el máximo partido a tu themomix.. Espero tus visitas!

Mi nombre es Cesar Gonzalez. Desde que me compre mi primera themomix  vivo enamorado de este fantastico robot de cocina. Mi pasion por este ingenioso electrodoméstico me llevo a formar parte del equipo comercial hace un año. Mi trabajo consiste en hacer demostraciones a domicilio e impartir talleres de cocina. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En ella vas a encontrar nuevas recetas y trucos para sacarle el máximo partido a tu themomix.. Espero tus visitas!

Te gustan los mejillones??

14 May 2014
14 May 2014
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A mi los mejillones me encantan, de todas las maneras. Ya sean simplemente al vapor, o como parte de una paella, o con mahonesa o en crema es un manjar, y un manjar económico. España es uno de los primeros productores de mejillones a nivel mundial y su calidad está más que probada. Estamos temporada de mejillones y nuestra Thermomix® nos brinda multitud de posibilidades para elaborarlos. Cremas, arroces, vinagretas, salsas... Hoy los vamos a hacer marinados con crema de azafrán. Quieres saber como?? aquí tienes la receta: Ingredientes para 12 raciones (en vasos de 100ml)fotografia tomada por cesar gonzalez mejillones marinados con crema de azafrán- 70 g de chalota- 20 g de aceite de oliva virgen extra  (y un poco más para saltear los champiñones)- 40 g de zumo de naranja- 50 g de zumo de naranja- 50 g de caldo de ave- unas hebras de azafrán- 1 pellizco de curry en polvo (opcional)- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida- 10000 g de mejillones frescos limpios- 40 g de nata para cocinar- 1 cucharada de maicena- 6 champiñones en cuartos- 1 pellizco de sal- 1 tomate pelado sin semillas y en dados pequeños- unas hojas de perejil fresco Preparación 1) Ponga en el vaso la chalota y el aceite. Pique 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/varoma/vel 12) Añada el zumo de naranja, el caldo de ave, el azafrán, el curry y 1 pellizco de pimienta. Sitúe el varoma en su posición con los mejilones. Tape el varoma y programe 8 min/varoma/vel 13) Abra la tapa del varoma con cuidado de no quemarse y remueva los mejillones. Tape el varoma y programe 2 min/varoma/vel 14) Retire el varoma y quite la tapa para que pierdan temperatura los mejillones. Retire la cáscara de los mejillones y reserve5) Añada al vaso la nata y la maicena y programe 2 min/varoma/vel 2. Mientras tanto saltee los champiñones con la sal y un pellizco de pimienta6) Distribuya la salsa en 12 vasos, ponga en cada uno 3 mejillones y 2 cuartos de champiñón. Reparta el tomate y decore con una hoja de perejil.  Receta realizada en la asamblea comercial de la delegación de Thermomix® de Vallehermoso. Fuente de la receta: Thermomix®
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