Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Julio Ce Gonzalez Velazquez

Mi nombre es Cesar Gonzalez. Desde que me compre mi primera themomix  vivo enamorado de este fantastico robot de cocina. Mi pasion por este ingenioso electrodoméstico me llevo a formar parte del equipo comercial hace un año. Mi trabajo consiste en hacer demostraciones a domicilio e impartir talleres de cocina. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En ella vas a encontrar nuevas recetas y trucos para sacarle el máximo partido a tu themomix.. Espero tus visitas!

Mi nombre es Cesar Gonzalez. Desde que me compre mi primera themomix  vivo enamorado de este fantastico robot de cocina. Mi pasion por este ingenioso electrodoméstico me llevo a formar parte del equipo comercial hace un año. Mi trabajo consiste en hacer demostraciones a domicilio e impartir talleres de cocina. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En ella vas a encontrar nuevas recetas y trucos para sacarle el máximo partido a tu themomix.. Espero tus visitas!

Crema rápida y salmón al vapor con verduras

08 marzo 2014
08 marzo 2014
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Hola a tod@s. Hoy voy a publicar una de las recetas que más me gustan para el fin de semana. Es muy fácil y sana, y además me permite sacarle el máximo partido a mi Thermomix® , ya que untu utilizo para cocinar en cuatro niveles diferentes. Si no lo has probado aún anímate, te va a encantar. La verdura queda muy aldente, prueba y si te gusta más hecha simplemente programa unos minutos más hasta que este como a ti te gusta.   Crema rápida y salmón al vapor con verdurasIngredientes -         200 g de zanahorias en tiras -         200 g de pimiento rojo en tiras -         200 g de ramilletes de brócoli -         3 hojas de lechuga (o papel de aluminio) -         50 g de aceite de oliva (y algo más para servir) -         2 rodajas de salmón fresco -         1 limón en rodajas -         2 ramitas de eneldo fresco -         sal -         pimienta -         1000 g de agua (caliente) con 1 pastilla de caldo o de caldo caliente -         600 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos -         3 huevos -         3 quesitos en porciones Preparación 1)      Coloca las zanahorias, el pimiento y el brócoli en el recipiente varoma 2)      Cubre la bandeja varoma con las hojas de lechuga, riega con la mitad del aceite y coloca las rodajas de salmón. Adorna con el limón y el eneldo y espolvorea con sal y pimienta. Sitúa la bandeja varoma en su posición y riégalas con el aceite restante. Tapa y reserva 3)      Pon en el vaso el agua con la pastilla de caldo 4)      Pon las patatas y los huevos en el cestillo e introdúcelo en el vaso. Cierra el vaso y sitúa el varoma en su posición. Programa 25 min/varoma/vel 2 5)      Cuando acabe el tiempo programado, retira el varoma, abre el vaso y utiliza la muesca de la espátula para extraer el cestillo (no vacíes el vaso). Coloca el pescado en una fuente y las verduras con las patatas en otra (reserva aproximadamente 100 g de zanahorias y 200 g de patatas para la crema) 6)      Pela los huevos, córtalos en rodajas y disponlos alrededor de las verfuras. Sazona con sal y aceite 7)      Añade al vaso las zanahorias y las patatas (que havías reservado en el paso 5)  y los quesitos. Salpimenta y tritura20 seg/vel 5-10 progresivamente. Sirve la crema en una sopera, y las verduras y el pescado en las fuentes
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08 marzo 2014