Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Julio Ce Gonzalez Velazquez

Mi nombre es Cesar Gonzalez. Desde que me compre mi primera themomix  vivo enamorado de este fantastico robot de cocina. Mi pasion por este ingenioso electrodoméstico me llevo a formar parte del equipo comercial hace un año. Mi trabajo consiste en hacer demostraciones a domicilio e impartir talleres de cocina. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En ella vas a encontrar nuevas recetas y trucos para sacarle el máximo partido a tu themomix.. Espero tus visitas!

Mi nombre es Cesar Gonzalez. Desde que me compre mi primera themomix  vivo enamorado de este fantastico robot de cocina. Mi pasion por este ingenioso electrodoméstico me llevo a formar parte del equipo comercial hace un año. Mi trabajo consiste en hacer demostraciones a domicilio e impartir talleres de cocina. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . En ella vas a encontrar nuevas recetas y trucos para sacarle el máximo partido a tu themomix.. Espero tus visitas!

Calamares en escabeche rojo

19 July 2014
19 July 2014
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Este plato es uno de los nuevos que pruebo cada semana. Saqué la receta de la revista Thermomix® de este mes, y como el calamar es producto de temporada, y viene como especial en la revista (como cada mes, que trata dos productos de temporada), pues está más rico y es más barato. Todas las semanas pruebo al menos dos platos nuevos, y muchas de mis experiencias las comparto por aquí. Con frecuencia me pregunto como haría esto sin Thermomix® , ya que solo me atrevo a hacerlos porque tengo la garantía de que me van a quedar geniales. Pasa con cualquier receta que veo en alguna revista Thermomix® o en cualquiera de los recetarios: puedo hacerla con la garantía de que me va a quedar genial.   Ingredientes -         50 g de aceite de oliva virgen extra-         100 g de cebolla en juliana-         100 g de pimiento rojo en juliana-         100 g de zanahorias en juliana-         1 diente de ajo aplastado (con piel)-         500 g de calamar fresco limpio-         1 hoja de laurel-         1 pellizco de comino molido-         6 granos de pimienta negra-         1 cucharada de pimentón dulce-         1 cucharadita de vinagre de vino-         1 cucharadita de sal-         100 g de caldo de pescado  Preparación 1)      Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo. Sofría 10 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Mientras tanto corte los cuerpos de los calamares en aros y las aletas y los tentáculos en trozos.2)      Añada los calamares, el laurel, el comino, la pimienta, el pimentón, el vinagre, la sal y el caldo. Programe 40 min/100º/giro a la izquierda/vel 1.   
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