TALLARINES TRUFADOS A LA CARBONARA Thermomix® MÉNDEZ ALVARO
#Pastas y arroces 26 abril 2020
Domingo Hoy os presento un plato de pasta diferente a lo que estamos acostumbrados! Os sorprenderá también!
El sabor es diferente! Si hay dudas consultame aquí https://bit.ly/3ezVSlS (te llamo gratis)
Empezamos a cocinar
Ingredientes
35 g de cebolla
35 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de dados de beicon
200 g de nata
20 g de trufa negra fresca
450 g de agua
1 cucharadita de sal
250 g de tallarines
1 huevo batido
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofría 4 min/120°C/vel 1.
- Incorpore el beicon y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añada la nata, 5 g de trufa negra rallada, el agua, la sal y los tallarines y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el huevo batido y mezcle 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta inmediatamente en una fuente. Sirva inmediatamente con láminas de trufa recién cortadas.
Que aproveche!!
Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Tallarines trufados a la carbonara https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r581856
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