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¡Hola! Soy un agente comercial de Thermomix® y mi pasión es la cocina y el uso de esta maravillosa herramienta de cocina. Con mi conocimiento y experiencia, puedo ayudarte a entender las características y beneficios de la Thermomix® .

Mi creatividad y pasión por la cocina me permiten ofrecerte una amplia variedad de recetas y consejos útiles para sacar el máximo partido de tu Thermomix® . Siempre me adapto a tus necesidades y preferencias, y ofrezco un servicio al cliente excepcional para que puedas confiar en mí como tu agente de confianza.

Mi objetivo es ayudarte a descubrir la magia de la cocina y a disfrutar de una experiencia culinaria excepcional. Mi dedicación y entusiasmo por el Thermomix® son contagiosos, y sé que estarás en las mejores manos conmigo. Así que si buscas un agente comercial de Thermomix® de confianza, ¡soy la persona perfecta para ti!

¡Hola! Soy un agente comercial de Thermomix® y mi pasión es la cocina y el uso de esta maravillosa herramienta de cocina. Con mi conocimiento y experiencia, puedo ayudarte a entender las características y beneficios de la Thermomix® .

Mi creatividad y pasión por la cocina me permiten ofrecerte una amplia variedad de recetas y consejos útiles para sacar el máximo partido de tu Thermomix® . Siempre me adapto a tus necesidades y preferencias, y ofrezco un servicio al cliente excepcional para que puedas confiar en mí como tu agente de confianza.

Mi objetivo es ayudarte a descubrir la magia de la cocina y a disfrutar de una experiencia culinaria excepcional. Mi dedicación y entusiasmo por el Thermomix® son contagiosos, y sé que estarás en las mejores manos conmigo. Así que si buscas un agente comercial de Thermomix® de confianza, ¡soy la persona perfecta para ti!

TALLARINES TRUFADOS A LA CARBONARA Thermomix® MÉNDEZ ALVARO

26 April 2020
26 April 2020
Categoría:


Domingo Hoy os presento un plato de pasta diferente a lo que estamos acostumbrados! Os sorprenderá también! 


El sabor es diferente!  Si hay dudas consultame aquí https://bit.ly/3ezVSlS (te llamo gratis)


Empezamos a cocinar 


Ingredientes


    35 g de cebolla


    35 g de aceite de oliva virgen extra


    100 g de dados de beicon


    200 g de nata


    20 g de trufa negra fresca


    450 g de agua


    1 cucharadita de sal


    250 g de tallarines


    1 huevo batido


Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofría 4 min/120°C/vel 1.

  2.  Incorpore el beicon y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

  3. Añada la nata, 5 g de trufa negra rallada, el agua, la sal y los tallarines y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara.

  4.  Incorpore el huevo batido y mezcle 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta inmediatamente en una fuente. Sirva inmediatamente con láminas de trufa recién cortadas.


Que aproveche!!   


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Tallarines trufados a la carbonara https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r581856


Facebook https://bit.ly/3aufOn3

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26 April 2020
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