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¡Bienvenido/a!

Hola amigos/as, en este espacio me encantara compartir cada aspecto de este maravilloso ayudante de cocina.

También espero que os sirva de vía para descubrir nuevas recetas (rapidas, saludables, veganas, vegetarianas, cualquier intolerancia alimentaria, etc.), promociones, etc. Si quieres saber más o quieres satisfacer tu paladar con una degustación culinaria totalmente personalizada, sin ningún compromiso, envía el formulario y me pondré en contacto. …

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Mi primera receta¡¡ MI FAVORITA¡¡¡¡ PASTA CON CALAMARES

29 April 2013
29 April 2013
Categoría:
Para 4 racionesIngredientes:30 g de aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo2 tomates maduros sin pielcortados en cuartos (200 g aprox)250g cebolla en cuartos450 g de calamares en anillas1 hoja de laurel1 Cucharadita de sal o 1/2 pastilla de caldo de pescado180 g de agua80 g vino tinto1 cucharadita de albahaca fresca picada1 pellizco de pimienta molida200 g de pasta seca corta (macarrón)1 cucharada de perejil fresco para espolvorearPreparaciónPonga en el vaso el aceite, el ajo, el tomate y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5 y a continuación, sofría 8 min/ Varoma/ giro a la izquierda/velocidad cuchara.Incorpore los calamares, el laurel y la sal y rehogue 10 min/100 ºC/giro a la izquierda/velocidad cuchara.Añada el agua, el vino, la albahaca y la pimienta programe 5 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara y en lugar del cubilete, ponga el cestillo para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.Agregue la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete, aprox 8 min/100ºC/ Giro a la izquierda/Velocidad cuchara.Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva.Fuente: MAGAZINE 51 Thermomix®                                                                                               
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29 April 2013
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