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Hola amigos/as, en este espacio me encantara compartir cada aspecto de este maravilloso ayudante de cocina.

También espero que os sirva de vía para descubrir nuevas recetas (rapidas, saludables, veganas, vegetarianas, cualquier intolerancia alimentaria, etc.), promociones, etc. Si quieres saber más o quieres satisfacer tu paladar con una degustación culinaria totalmente personalizada, sin ningún compromiso, envía el formulario y me pondré en contacto. …

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Mi primera receta¡¡ MI FAVORITA¡¡¡¡ PASTA CON CALAMARES

29 abril 2013
29 abril 2013
Categoría:
Para 4 raciones Ingredientes: 30 g de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox) 250g cebolla en cuartos 450 g de calamares en anillas 1 hoja de laurel 1 Cucharadita de sal o 1/2 pastilla de caldo de pescado 180 g de agua 80 g vino tinto 1 cucharadita de albahaca fresca picada 1 pellizco de pimienta molida 200 g de pasta seca corta (macarrón) 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear Preparación Ponga en el vaso el aceite, el ajo, el tomate y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5 y a continuación, sofría 8 min/ Varoma/ giro a la izquierda/velocidad cuchara. Incorpore los calamares, el laurel y la sal y rehogue 10 min/100 ºC/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Añada el agua, el vino, la albahaca y la pimienta programe 5 min/Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara y en lugar del cubilete, ponga el cestillo para facilitar la evaporación evitando salpicaduras. Agregue la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete, aprox 8 min/100ºC/ Giro a la izquierda/Velocidad cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva. Fuente: MAGAZINE 51 Thermomix®                                                                                               
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29 abril 2013