<h2>¡Bienvenid@s a mi blog! </h2> <p>Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.</p> <p>Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .</p> <p>Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.</p> <p>Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.</p>

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

GARBANZOS CON ARROZ CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

21 junio 2021
21 junio 2021


GARBANZOS CON ARROZ 


Una receta ideal, rápida y sencilla. Para estos días en que hace un poquito más de frio y te apetece tomar una legumbre.


Podemos utilizar cualquier legumbre precocida a nuestro gusto, añadirle una verdura (que en caso de tener niños en casa podemos triturar para que no la vean) el arroz, y nos saldrá un plato rápido y muy rico.


Ingredientes


50 g de cebolla


1 diente de ajo


3 cucharadas de tomate triturado en conserva


30 g de aceite de oliva


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de sal


o bien 1 pastilla de caldo de pollo


1300 g de agua


400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


1 hoja de laurel seca


150 g de arroz de grano redondo


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate triturado y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


2. Añada el pimentón, la sal, el agua, los garbanzos, el laurel y el arroz. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Deje reposar 5 minutos en el vaso, vierta en una sopera y sirva.


Si quieres hacer la receta en cocina guiada sigue este enlace.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r49102


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