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¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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FRITTATA CAPRESE CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

01 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

01 February 2023
Categoría:

Que gran idea poder hacer una tortilla en nuestro recipiente varoma, que no necesitemos sarten para cuajarla, o una pizza con base de huevo en vez de harina. 


Que en este caso vamos ha hacer de tomatitos cherry, queso y unas hojitas de albahaca, pero podeos hacerla de nuestros ingredientes favoritos como: taquitos de pollo, champiñones, dados de calabacín, queso, jamón, dependiendo de nuestro gusto. 


Es muy fácil y nos sorprenderá su sabor, ideal para un segundo plato o una cena sencilla.


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo ahora y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.


Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix®


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r631282

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Ingredientes

  • 6 huevos grandes tamaño L
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 de agua
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 125 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
  • 1 chorrito de vinagre balsámico
  • 5 - 8 hojas de albahaca fresca
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma. Moje y escurra un rectángulo de papel de hornear (aprox. 30x40 cm) y colóquelo sobre la bandeja Varoma. Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso los huevos, la sal y la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3.5. Vierta la mezcla en la bandeja Varoma sobre el papel y reserve. Aclare el vaso. Ponga en el vaso los huevos, la sal y la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3.5. Vierta la mezcla en la bandeja Varoma sobre el papel y reserve. Aclare el vaso. seg/vel 3.5.      

3 Paso

Precaliente el horno a 220 ºC. Precaliente el horno a 220 ºC.

4 Paso

Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma con la bandeja en su posición. Distribuya los tomates cherrys y la mozzarella fresca sobre el huevo. Tape el Varoma y programe 18 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Retire la bandeja Varoma y deslice el papel con la frittata a una bandeja de horno.Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma con la bandeja en su posición. Distribuya los tomates cherrys y la mozzarella fresca sobre el huevo. Tape el Varoma y programe 18 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Retire la bandeja Varoma y deslice el papel con la frittata a una bandeja de horno.

5 Paso

Hornee durante 3-5 minutos (220°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y riegue con el vinagre balsámico. Decore con las hojas de albahaca y sirva caliente.

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01 February 2023
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