COOKIES DE CHOCOLATE (SIN GLUTEN)

#Masas, panes y repostería 11 marzo 2020

Hola a tod@s.


Debido a los acontecimientos que están ocurriendo, vamos a estar en casa con nuestros niños mucho tiempo, os propongo realizar una receta con ellos todos los días, sera sencilla, fácil, versátil, creativa, con ingredientes que tenemos en casa todos los días.


Vamos a sacar mas partido a nuestra maquina y si tienes dudas solo tienes que decírmelo.


Cookies de chocolate (sin gluten).


Ingredientes:


250 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten


70 g de azúcar


100 g de mantequilla


2 huevos


110 g de pepitas de chocolate negro


1/2 sobre de levadura química en polvo


1. Ponga en el vaso la harina de arroz, el azucar, la mantequilla y los huevos y mezcle 20 seg/vel 4.


2. Añada las pepitas de chocolate y la levadura y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3.


3. Sobre una superficie de trabajo, coloque un trozo grande de film transparente. Retire la masa sobre el film y forme, con ayuda de la espátula, un cilindro de aprox. 5 cm. Envuelva la masa en film transparente y reserve durante 1 hora.


4. Precaliente el horno 180º C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


5. Retire el film transparente, corte discos de aprox. 1 cm y coloquemos en la bandeja preparada separados entre si.


6. Hornee durante 18-20 minutos . Retire del horno y deje enfriar en la bandeja. sirva o conserve en un recipiente hermético.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r121558