advisor-image

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

PATATAS Y HUEVOS AL VAPOR CON PIMENTON CON Thermomix® EN MÉNDEZ ÁLVARO

29 March 2021
29 March 2021
Categoría:

 PATATAS Y HUEVOS AL VAPOR CON PIMENTON.


Una cena o segundo plato con éxito garantizado.


Esta receta es manual, suelo utilizar la realización de otra receta para al mismo tiempo hacer esta en el varoma.


Os voy a poner el enlace a un video de la receta que tengo para que veáis como yo lo aproveche.


https://youtu.be/y_iKcmzsYak


Por ejemplo una crema de verduras, unas lentejas, unas salchichas con tomate...y en los 25 o 30 minutos de cocción de esa receta cambio la temperatura a temperatura varoma y consigo hacer los dos platos a la vez.


Si no os pongo los ingredientes y pasos para hacerla sola.


Ingredientes


500 g de agua


400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm


1 cucharadita de sal


30 g de aceite de oliva virgen extra


4 huevos envueltos en papel film de forma individual


Preparación.


1. Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tenga cuidado de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor y tape el Varoma. Programe 25 min/Varoma/vel 1.


2. Ponga las patatas y los huevos en una fuente. Sirva espolvoreadas con la sal, pimentón  y regadas con el aceite.




Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo on line ahora y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click en la opción te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.


Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix®


Foto propia y receta de cookidoo.






#Guarnición #Patatas#huevos#para llevar #facil





Solicita demostración
29 March 2021
icon-print-2