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¡Bienvenid@s a mi blog! 

Me llamo Beatriz Díez pertenezco a la delegación de Méndez Álvaro.

Doy clases de cocina y realizó talleres interactivos donde todos podemos participar, tanto en nuestra delegación como en vuestros hogares y realizó demostraciones presenciale y on line para conocer nuestro maravilloso Thermomix® .

Estamos en la era de las tecnologías y las comunicaciones a través de internet. Desde este espacio gratuito, podremos estar en contacto de una manera rápida y sencilla.

Iré publicando clases de cocina,novedades... así como TRUCOS y RECETAS, tanto practicas como sorprendentes.

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HUEVOS A LA FLAMENCA AL VAPOR CON Thermomix® EN MENDEZ ÁLVARO

28 August 2020
28 August 2020
Categoría:

HUEVOS A LA FLAMENCA AL VAPOR.


Esta receta es un clásico de nuestra cocina y casi siempre se hace en el horno, hoy le vamos a dar una vuelta a la receta y la vamos ha realizar entera en nuestro Thermomix® .


En la receta nos pide compra un molde de aluminio, pero yo tengo cazuelas de barro para hacerlo en el horno y son las que he utilizado para hacer en el varoma, el resultado es espectacular.


Si queremos que la receta tenga menos calorias podemos sustituir el chorizo por fiambre de pavo y los guisantes por espárragos, eso hará que nuestra receta tenga menos calorías.


Es una receta muy sencilla y rápida, os voy a poner la receta pero también el link del vídeo que yo he grabado haciéndola para que os resulte mas sencillo aun.


Ingredientes


60 g de cebolla


1 diente de ajo


20 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de chorizo cortado en dados


30 g de jamón serrano en dados


1 cucharada de vinagre


200 g de tomate maduro troceado


2 pellizcos de sal


60 g de pimiento rojo en conserva


20 g de guisantes


2 - 4 huevos


150 g de agua


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 4 seg/vel 4. A continuación, sofría 4 min/120°C/vel 1.


2. Agregue el chorizo y el jamón y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3. Añada el vinagre y programe 15 seg/120°C/giro inverso/vel cuchara.


4. Incorpore el tomate y la sal y programe 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


5. Añada el pimiento y los guisantes y programe 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vuelque en un molde de aluminio de Ø 20 cm x 4 cm de alto. Con la espátula, haga 2-4 huecos y casque en ellos los huevos. Coloque el molde sobre la bandeja Varoma dentro del recipiente Varoma.


6. Vierta el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 7 min/Varoma/vel 1. Sirva inmediatamente (las claras deben estar blancas y las yemas sin cuajar).


Si quieres hacer esta receta en cocina guiada sigue este enlace o escribe el nombre de la receta en tu Thermomix® .


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r22220


Link del video.


https://www.youtube.com/watch?v=WRXvNM-6s_Q&t=151s


Foto y vídeo propios , receta de cookidoo.


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28 August 2020
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