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Yolanda Sanchez Pascual
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YOGUR DE ALMENDRAS CON LECHE DE SOJA
25 September 2012 Ingredientes 150 gr. de almendras crudas y peladas850 gr. de leche de soja1 yogur de soja naturalMedia cucharadita de azúcar vainillado25 gr. de azúcar moreno10 gr. de leche en polvo. Ayuda al cuaje del yogur (opcional).Preparación1. 2.1.Poner las almendras en el y pulverizar programando 30seg./vel. progresiva 5-10.2.Añadir la leche al y programar 6min./varoma/vel.1.3.Dejar infusionar 2 horitas para que la leche coja el saborcito de las almendras. Yo lo pasé a un bol y lo tapé con papel film. Si no vais a utilizar la TM se puede dejar en el .4.Encender el horno a 50º (cuidado con la tº pq' podriamos achicharrar los fermentos del yogur y no nos cuajarian! es importante que la tº sea suave y agradable para los bichitos ja ja ja.)5.Colar la mezcla a través de un paño de algodón, gasa, etc y volver a poner en el . La mezcla es un tanto espesita, es normal. Si la queremos más líquida deberemos colarla muy bien. A mi me gusta notar las almendras, pero para gustos los colores!.6.Añadir el azúcar (vainilla y moreno) al y programar 3min./37º/vel.2.7.Añadir el yogur y la leche en polvo al y mezclar 20seg./vel6.8.Echar la mezcla en vasitos de cristal (yo utilizo los vasos de los yogures Danone de cristal y los tapo con papel film). Colocarlos en la bendeja del horno tapados con 2/3 paños bien abrigaditos y apagar el horno. Yo los hago por la noche y por la mañana los meto en la nevera (unas 10 horas aprox.).-SI QUEREMOS UN YOGUR NATURAL DE SOJA NOS SALTAREMOS LOS PUNTOS 1,3 Y 5.-ESTA RECETA ES UN MIX DE OTRAS DOS, LA HE ADAPTADO A MI GUSTO. ESPERO QUE OS GUSTE!!
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