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Yolanda Sanchez Pascual
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Recetas para marinar
14 October 2012 Ingredientes MARINADA DE YOGURTIdeal para pescados blancos y pollo.125 gr. yogurt naturalZumo y ralladura de 1 limón1 cucharadita de mezcla hierbas (orégano, tomillo, mejorana, etc.)1 diente de ajo peladoSal y pimienta negra molidaMARINADA DE TOMATE Y ALBAHACAAdecuada para ternera, cerdo o pescados.3 tomates pelados1 cebolla peladaPizca de canela molida1 cucharada de hojas de albahaca frescaSal y pimienta negra molidaMARINADA DE VINOPara buey o cordero.400 cc. de vino tinto2 cebollas peladas1 diente de ajo pelado1 cucharadita de hierbas (tomillo, orégano, romero,…)1 hoja de laurel2 cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta negra molidaMARINADA DE LIMÓN Y HIERBASIdeal para pollo o ternera.Zumo de 2 limones1 diente de ajo pelado1 cucharadita de tomillo2 cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta negra molidaPreparación1.Mezclar bien todos los ingredientes durante 30 segundos a velocidad 5.Lo mejor, sobre todo en el caso de las carnes, es dejar reposar unanoche en frío, para que tome todo el sabor de la marinada, aunque con unpar de horas puede ser suficiente si tenemos prisas.Una vez marinada la carne o el pescado, deberemos asar los géneros en la barbacoa, plancha o en una parrilla, a fuego lento. Para que el sabor sea másintenso podremos regar con la marinada sobrante, usando una brocha, devez en cuando, y así evitaremos además que la carne se reseque muchodurante la cocción.
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