Nuggets de pavo con toque de ajillo

#Carnes y aves 21 octubre 2012

Nuggets de pavo con toque de ajillo  Ingredientes400 gramos pechuga de pavo troceada60 gramos pan (día anterior) con miga120 gramos leche semidesnatada130 gramos queso cremoso filadelfia2 unidad huevos batidos (rebozar)1 trozo pan duro (rallado con ajo y perejil)1 aceite oliva (freir)1 pellizco sal3 dientes ajo1 pellizco perejil secoPreparación1.Primeramente hacemos el rallado de pan con el ajo y perejil, según libro imprescindible. Reservamos en un bol. Ponemos en el vaso la pechuga de pavo en trozos grandes con el pellizco de sal. Picamos 5 segundos velocidad 7. Seguidamente incorporamos el pan, leche y queso. Mezclamos 8 segundos velocidad 7. Con ayuda de dos cucharas cogemos trozos de masa y formamos bolitas aplastandolas con las manos. Las pasamos por huevo batido y pan rallado. Freímos en aceite caliente. Las disponemos sobre papel de cocina para obsorver exceso de grasa.   En un bol ponemos los huevos batidos y en otro el rallado con el ajo y perejil.