- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Yolanda Sanchez Pascual › Masas, panes y repostería › Milhojas de Patata con Setas Caramelizadas al Oporto
Te inspira
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro
Yolanda Sanchez Pascual
- Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Pertenezco a la delegacion de Majadahonda, espero ayudaros a sacar el mayor partido a vuestro Thermomix® , enseñaros trucos, poder compartir con vosotros todo lo que se y entre todos ser un equipo.
¿Quieres que te llame Yolanda Sanchez Pascual?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yolanda Sanchez Pascual por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Milhojas de Patata con Setas Caramelizadas al Oporto
09 December 2012 Ingredientes Para el milhojas:2 patatas GRANDES EN RODAJAS DE 1/CMsal200 GR DE SETAS200 GR DE CEBOLLA50 GR DE ACEITE20 GR DE AZUCAR MORENO50 GR DE OPORTO10 GR DE MIEL10 GR DE VINAGRE DE MODENA80 GR DE AGUAPara la reduccion de Oporto:80 GR DE OPORTO10 GR DE VINAGRE DE MODENA20 GR DE AZUCAR MORENO40 GR DE LECHE1 CDTA RASA DE CAFE DE MAIZENA DISUELTA EN UN POCO DE AGUAPreparación1.PONER LAS RODAJAS DE PATATA REPARTIDAS EN EL VAROMA Y LA BANDEJA, PONERLES SAL Y RESERVAR.CEBOLLA TROCEADA 3 SEG VEL 4AÑADIR LAS SETAS Y 1 SEG VEL 4, ECHAR EL ACEITE Y 12 MIN. VAROMA, Y VEL , PONIENDO LA VAROMA EN SU POSICION.PONER EL AZUCAR, OPORTO, MIEL, VINAGRE Y AGUA Y 20 MIN. VAROMA, Y VEL . VOLVER A PONER LA VAROMA CON LAS PATATAS EN SU POSICION. (VIGILAR QUE NO SE VAYA A PEGAR, A MI NO ME HA PASADO PERO TAMPOCO QUIERO QUE OS PASE A VOSOTR@S Y COMO LLEVA AZUCAR Y MIEL, OJITO ). RESERVAR.SIN LAVAR EL VASO PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES DE LA REDUCCION MENOS LA MAIZENA Y 12 MIN. 100º VEL.2 Y CUANDO FALTEN 3-4 MIN. AÑADIR LA HARINA POR EL BOCAL.MIENTRAS SE HACE LA SALSITA, FORRAR UN MOLDE DE PLUM CAKE CON FILM, PONEMOS UNA CAPA DE PATATAS EN EL FONDO,CUBRIR CON SETAS, OTRA DE PATATAS... Y ASI FINALIZANDO CON UNA DE PATATAS, TAPAR CON EL FILM QUE SOBRA POR LOS LADOS DEL RECIPIENTE Y PRESIONAR (SIN PASARSE PARA NO DESPARRAMARLO), DEJARLO UN RATITO REPOSAR PARA QUE LAS PATATAS SE IMPREGNEN BIEN DEL JUGUITO DE LAS SETAS, COMO 1/2 HORA MAS O MENOS. DESMOLDAR EN UNA FUENTE, CALENTAR UNOS MITUTILLOS EN EL HORNO O EN EL MICROONDAS Y SERVIR ACOMPAÑADO DE LA REDUCCION DE OPORTO.NOTA: ESTA ES MI RECETA Nº 200 Y QUIERO DEDICARLA A TOD@S VOSOTR@S , COMO AGRADECIMIENTO A LOS MUCHOS Y BUENOS RATOS QUE PASO EN ESTE FORO EN VUESTRA COMPAÑIA (VIRTUALMENTE HABLANDO,CLARO). ESPERO QUE OS GUSTE!! BESICOS PARA TOD@S DESDE MURCIA. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Solicita demostración Posts relacionados
Masa de empanadillas con Thermomix®
Madrid Mendez Alvaro
Piquitos italianos (tipo Grissini)
Madrid Mendez Alvaro