Magdalenas sin huevo

#Postres y dulces 25 septiembre 2012

Magdalenas sin huevo Ingredientes Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:200 gr. de azúcar1 trozo de piel de limón300 gr. de leche en polvo (equivale a un vaso de Ikea lleno de agua con su respectiva medida de polvo de leche entera)170 gr. de aceite de girasol270 gr. de harina de respostería1/2 sobre de levadura químicauna punta de cuchillo de bicarbonatouna pizca de salsegún gusto: un poco de azúcar vainillado , una cucharadita de mantequillaPreparación1.1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 20 segundos valocidad progresiva 5-102. Añada la piel de limón y programe 20 segundos velocidad progresiva 5-103. Prepare en un vaso la leche en polvo bien disuelta y añada al vaso junto con el aceite; Si es gusto de cada uno añadir la mantequilla también. Programe 10 segundos velocidad 5.4. Agregue la harina y la levadura. Mezcle 10 segundos velocidad 3. Añada la sal y el bicarbonato. Termine de envolver la mezcla con la espátula.5. Llene con la masa 3/4 partes de cada molde de magdalena. 6. Precaliente el horno a 180 grados.6. Ponga sobre cada una un poco de azúcar e introduzca en el horno unos 20 minutos aproximadamente.Yo las hice en los moldes para magdalenas de ikea, pero la forma es muy estrecha y quedan como se ve un poco estilizadas, no regorditas. Pero riquísimas. Usé la leche en polvo para sustituir a los huevos.