CARAMELOS DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 21 octubre 2012

CARAMELOS DE CHOCOLATE Ingredientes CARAMELOS200 gramos chocolate negro200 gramos leche condensada75 gramos mantequilla a dados1 pellizco vainilla en polvoPreparación Caramelos1.ME IBA A QUEDAR CON ESTA RECETA PARA MÌ Y PARA MI BLOG, PERO NO, VAMOS A EMPEZAR EL AÑO CON BUEN PIE Y COMPARTIENDO  ESTA MARAVILLA EN MONODOSIS. VAMOS AL LÌO!!! Echar en el vaso el chocolate troceado y picar con tres golpes de turbo. Añadir la leche condensada y vainilla y programar 6 minutos, 50º, vel cuchara. A continuaciòn programar 5 minutos, 80º, vel cuchara. Agregar la mantequilla y programar 1 minuto, 90º, vel 2. Untar un molde rectangular de mantequilla y forrar con papel vegetal (con la mantequilla el papel no se despega), echar la mezcla y repartir con la ayuda de una espàtula. Meter en el frigo unas 4 horas hasta que solidifique. Sacar, cortar a cuadrados y envolver en papel celofàn.