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Bienvenido a mi Blog

Lo primero, las presentaciones. Mi nombre es Wanessa Rubio y llevo en Thermomix® desde 2004. Pertenezco a la delegación de Majadahonda y te diré q me encanta mi producto y sobre todo, ese trato tan especial que tengo con mis clientes.

En este Blog, voy a compartir recetas, trucos y cosas muy importantes para que podamos juntos, sacar el máximo provecho a nuestras Thermomix® . No dudes en preguntarme y consultarme la más mínima duda que te pueda surgir.

Espero que te guste tanto como a mí, este recorrido.

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Lo primero, las presentaciones. Mi nombre es Wanessa Rubio y llevo en Thermomix® desde 2004. Pertenezco a la delegación de Majadahonda y te diré q me encanta mi producto y sobre todo, ese trato tan especial que tengo con mis clientes.

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SALES AROMATIZADAS CON Thermomix®

26 April 2020
26 April 2020
Categoría:

Las sales aromatizadas son perfectas para aportar más sabor y menos sodio a las recetas. Nos van a aportar un matiz que realzará los sabores de los demás ingredientes. Su elaboración es muy sencilla igual que su conservación. Ayudará a dar sabor usando menos sal común, pensadas sobre todo para personas con problemas de hipertensión, debido que lleva casi 10 veces menos sodio. 




SAL DE VERDURAS


INGREDIENTES:

50 g de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)  


1 cucharada de cúrcuma molida  o 1 cucharada de colorante amarillo  


1 cucharada de pimentón dulce  


1 cucharadita de ajo granulado  


1 cucharada de sal marina  


½ cucharadita de pimienta negra en grano


PREPARACIÓN:

Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 10 seg/vel 10. Vierta en un tarro hermético y conserve en un lugar seco.radita de pimienta negra en grano 




SAL PARA RECETAS CON TOMATE


INGREDIENTES:

3 cucharadas de orégano seco  


3 cucharadas de azúcar moreno  


3 cucharadas de sal marina  o 3 cucharadas de sal en escamas 


PREPARACIÓN:

Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 4 seg/vel 6. Vierta en un tarro hermético y conserve en un lugar seco.




SAL PARA CARNES


INGREDIENTES: 

1 cucharada de tomillo fresco o 1 cucharada de tomillo seco  


1 cucharada de romero fresco  o 1 cucharada de romero seco desmenuzado  


1 cucharada de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa y de Jamaica)  


3 cucharadas de sal marina 


PREPARACIÓN: 

Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 10 seg/vel 6. Esta sal es de utilización inmediata. Si quiere conservarla, utilice las hierbas secas y guárdela en un tarro hermético en un lugar seco.


RECETAS EXTRAIDAS DE www.cookidoo.es

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26 April 2020
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