Bienvenido a mi Blog

Lo primero, las presentaciones. Mi nombre es Wanessa Rubio y llevo en Thermomix® desde 2004. Pertenezco a la delegación de Majadahonda y te diré q me encanta mi producto y sobre todo, ese trato tan especial que tengo con mis clientes.

En este Blog, voy a compartir recetas, trucos y cosas muy importantes para que podamos juntos, sacar el máximo provecho a nuestras Thermomix® . No dudes en preguntarme y consultarme la más mínima duda que te pueda surgir.

Espero que te guste tanto como a mí, este recorrido.

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Espero que te guste tanto como a mí, este recorrido.

ROSQUILLAS TONTAS con Thermomix® (Típicas de Madrid el 15 de Mayo)

14 mayo 2020
14 mayo 2020
Categoría:



INGREDIENTES: (40 unidades)   


5 huevos   


150 g de azúcar   


200 aceite de girasol   


30 g de licor de anís dulce   


20 g de anís en grano   


400 g de harina de repostería   


1 huevo batido, para pintar  


ELABORACIÓN:  


1.- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos, el azúcar y programe 10 min, vel 4.  


2.- Agregue el aceite, el licor y los anises, programe 5 seg, vel 2. Quite la mariposa 


3.- Incorpore la harina, programe 30 seg, vel 6  


4.- Después amase programando 5 min, vel Espiga. La masa tiene que quedar blanda, pero que se pueda manejar con las manos. Deje reposar 15 minutos.  


5.- Precaliente el horno a 180º  


6.- Con las manos aceitadas, haga bolas de 30 g aproximadamente y forme las rosquillas introduciendo los dedos en el centro para darles forma. Colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y píntelas con huevo batido.   


7.- Hornee 12 minutos aproximadamente o hasta que tengan un color ligeramente dorado. Saque y deje enfriar sobre una rejilla. 


 NOTA: Se convierten en Rosquillas listas añadiéndoles un glaseado

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14 mayo 2020