LIMONADA MADRILEÑA con Thermomix®
#Bebidas 15 mayo 2020
INGREDIENTES: (12 personas)
1000 g vino blanco
1000 g agua
1 palo canela
8 láminas piel de limón
2 limones
2 sobres gaseosa doble, (Ejemplo: El tigre)
1 manzana Royal Gala
100-200 gramos cubitos de hielo
ELABORACIÓN:
1.- Ponga en el vaso 250 g de vino blanco, 100 g de agua, el azúcar, el palo de canela y la piel de limón. Programe 10min/100ºC/vel 1. Retire del vaso a una jarra de 2,5 litros de capacidad y deje enfríar (aprox 30 minutos)
2.- Ponga en el vaso los limones y 500 g de agua y trocee 2 seg/Turbo/1 vez. Añada los 400 g de agua restantes
3.- Añada en el vaso los sobres de gaseosa y mezcle bien con la epátula.
4.- Introduzca el cestillo, sujételo con la espátula y cúele la limonada en la jarra reservada. Añada a la jarra 750 g de vino blanco, la manzana y el hielo. Remueva bien con la espátula y sirva inmediatamente