LIMONADA MADRILEÑA con Thermomix®

#Bebidas 15 mayo 2020




INGREDIENTES: (12 personas)


 1000 g vino blanco  


1000 g agua  


1 palo canela  


8 láminas piel de limón  


2 limones  


2 sobres gaseosa doble, (Ejemplo: El tigre)  


1 manzana Royal Gala  


100-200 gramos cubitos de hielo  




ELABORACIÓN:


1.- Ponga en el vaso 250 g de vino blanco, 100 g de agua, el azúcar, el palo de canela y la piel de limón. Programe 10min/100ºC/vel 1. Retire del vaso a una jarra de 2,5 litros de capacidad y deje enfríar (aprox 30 minutos)  


2.- Ponga en el vaso los limones y 500 g de agua y trocee 2 seg/Turbo/1 vez. Añada los 400 g de agua restantes  


3.- Añada en el vaso los sobres de gaseosa y mezcle bien con la epátula.


4.- Introduzca el cestillo, sujételo con la espátula y cúele la limonada en la jarra reservada. Añada a la jarra 750 g de vino blanco, la manzana y el hielo. Remueva bien con la espátula y sirva inmediatamente