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Un día decidí pagar el nuevo TM6 con mi tiempo y estoy tan a gusto que aquí sigo,  intentando sacar el máximo partido a mi Thermomix® cada día. Os animo a que os unais a Thermomix® de una manera u otra. Poco a poco iré llenando este Blog de mis recetas favoritas que, espero también que puedan ser las vuestras.

Un día decidí pagar el nuevo TM6 con mi tiempo y estoy tan a gusto que aquí sigo,  intentando sacar el máximo partido a mi Thermomix® cada día. Os animo a que os unais a Thermomix® de una manera u otra. Poco a poco iré llenando este Blog de mis recetas favoritas que, espero también que puedan ser las vuestras.

MINIQUICHES DE PAVO Y CHAMPIÑONES

08 May 2021
08 May 2021



Entrante muy original por su forma y por utilizar los moldes de magdalenas para la elavoración.


En realidad esta es una receta que en la que pueden añadir lo que  gusten aunque yo la hice tal cual pero, en vez de echar beicon, opté por taquitos de pechuga de pavo (por bajar un poco las calorias) y,  a  un par, le añadí una mini salchicha de pollo para que a los peques de la casa  les resultara mas apetecible. Por otra parte es una magnifica oportunidad para meternes verduritas.


Si quieres la receta guiada...  PINCHA AQUÍ


Y si no tienes cookidoo... aquí te dejo la receta.


Dificultad: fácil / Tiempo total: 30min / Raciones:12 unidades




Ingredientes



    -1 cucharadita de mantequilla.
    -10 g de aceite de oliva.
    -120 - 130 g. de dados de beicon o jamón cocido o pechuga de pavo.
    -250 - 300 g. de champiñones pequeños, en cuartos.
    -12 obleas de masa para empanadillas.
    -3 huevos.
    -150 g de nata.
    -50 g de queso cremoso.
    - Sal y pimienta al gusto.
   


Preparación



  1.     Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde para 12 magdalenas y reserve.

  2.    Ponga en el vaso el aceite y la pechuga de pavo y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara.

  3.  Añada los champiñones e inicie Alta Temperatura. Mientras tanto, coloque una oblea de masa para empanadillas en cada hueco del molde. Presione ligeramente para cubrir la base y las paredes. Reparta los champiñones y el beicon en el molde sobre las obleas.

  4.     Ponga en el vaso los huevos, la nata, el queso cremoso, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 3. Reparta la mezcla sobre los champiñones y la pechuga de pavo.

  5.     Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.


    Y como me sobraron champiñones y eran grandes pues los rellené con la mezcla del paso 4 y al horno.


De verdad que esta receta os va a encantar. Un abrazo!!







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