<p>Hola soy Susana López Lanusse , madre de tres hijos. Thermomix® me ha dado la oportunidad de compaginar mi vida familiar con mi pasión  con la cocina. </p> <p></p>

Hola soy Susana López Lanusse , madre de tres hijos. Thermomix® me ha dado la oportunidad de compaginar mi vida familiar con mi pasión  con la cocina. 

MODO COCCIÓN LENTA, Peras con sirope de vino tinto con Thermomix® TM6 (Delegación Méndez Álvaro)

27 noviembre 2020
27 noviembre 2020
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Vamos a cocinar esta vez con el Modo Cocción Lenta.


Thermomix® TM6 te brida la oportunidad de hacer una gran variedad de platos como lo hacían nuestra abuelas, lentamente, gracias a uno de los modos nuevos de cocinar con Thermomix®




Ingredientes

• 750 g de vino tinto


• 100 g de vino de Oporto


• 250 g de agua


• 350 g de azúcar


• 2 palos de canela


• 2 anises estrellados


• 2 tiras de piel de naranja


• 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas


Preparación

1. Ponga en el vaso el vino tinto, el vino de oporto, el agua, el azúcar, la canela, el anís estrellado y la piel de naranja y programe 10 min/110°C/vel 1. Vierta en una jarra y reserve.


2. Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso la peras y el líquido de la jarra e inicie Cocción lenta /4 h/90°C. Retire del vaso las peras utilizando unas pinzas. Cuele el líquido de cocción en una jarra. Retire el cubrecuchillas del vaso.


3. Vierta en el vaso el líquido reservado. Coloque el cestillo sobre la tapa del vaso en lugar del cubilete y programe 40 min/Varoma/vel 1. Sirva las peras templadas o frías con el sirope de vino.



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27 noviembre 2020