Hola soy Susana López Lanusse , madre de tres hijos. Thermomix® me ha dado la oportunidad de compaginar mi vida familiar con mi pasión  con la cocina. 

Hola soy Susana López Lanusse , madre de tres hijos. Thermomix® me ha dado la oportunidad de compaginar mi vida familiar con mi pasión  con la cocina. 

Volcán de chocolate al vapor en Thermomix® (Méndez Álvaro)

22 noviembre 2020
22 noviembre 2020
Categoría:

Vamos a hacer unos ricos volcanes de chocolate al vapor.


¿Te apuntas?



Vamos a comenzar a poner los Ingredientes


• 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


• 70 g de chocolate con leche en trozos


• 120 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)


• 4 huevos


• 100 g de azúcar


• 50 g de harina de repostería


• 700 g agua


• helado de vainilla para servir


• frutos rojos frescos variados para servir


Preparación


1. Engrase generosamente 6 ramequines Thermomix® y reserve.


2. Ponga en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y triture 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3. Añada la mantequilla y funda 2 min/70°C/vel 1.


4. Incorpore los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 20 seg/vel 4. Reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® reservados y cubra cada uno con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.


5. Ponga en el vaso el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con cuidado de no quemarse, desmolde pasando un cuchillo entre el volcán y el molde y sirva templados acompañados con helado de vainilla y frutos rojos variados.


Esta receta se puede realizar con la #TM31, #TM5 y #Tm6


Etiquetas


#Brunch #Comida #Merienda #Postre #Bizcochos #Al vapor con Varoma #Vegetariana #Inspirador #Cumpleaños #Buffet #Fiesta #à Sin alcohol


Si necesitas más información o quieres una demastración pincha  en el enlace que te dejo 


AQUÍ

Solicita demostración
22 noviembre 2020