Menu completo Pisto y lubina con Thermomix® Méndez Álvaro

#Cocción en varoma 21 enero 2021

Hola después de las navidades, vamos a comenzar con una rutina.


Hoy para comer qué os parece hacer un menú completo de Pisto  y Lubina en tan sólo 50 minutos.


Para ello vamos a utilizar el vapor que desprende el pisto y vamos a cocinar una lubina al vapor con el Varoma. 



Ingredientes


200 g de cebolla cortada en cuartos


1 diente de ajo


100 g de pimiento rojo cortado en trozos


100 g de pimiento verde cortado en trozos


200 g de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos


50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar las lubinas)


500 g de patatas cortadas en rodajas de 4 mm


4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado


1 - 2 lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 g c/u entera)


o bien 500 g de filetes de pescado (merluza, lubina, mero, etc.)


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra recién molida


1 limón cortado en rodajas (o solo el zumo)


400 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de azúcar


1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)


Aquí os dejo el enlace de la receta en Cookidoo®


Para quien no conozca el nuevo Thermomix® TM6 os lo presento



Si tienes alguna pregunta no dudes en pedir una demostración on-line, solo tienes que rellenar el formulario de la derecha.


PINCHAR AQUÍ