Menu completo Pisto y lubina con Thermomix® Méndez Álvaro
#Cocción en varoma 21 enero 2021
Hola después de las navidades, vamos a comenzar con una rutina.
Hoy para comer qué os parece hacer un menú completo de Pisto y Lubina en tan sólo 50 minutos.
Para ello vamos a utilizar el vapor que desprende el pisto y vamos a cocinar una lubina al vapor con el Varoma.
Ingredientes
200 g de cebolla cortada en cuartos
1 diente de ajo
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
100 g de pimiento verde cortado en trozos
200 g de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar las lubinas)
500 g de patatas cortadas en rodajas de 4 mm
4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado
1 - 2 lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 g c/u entera)
o bien 500 g de filetes de pescado (merluza, lubina, mero, etc.)
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
1 limón cortado en rodajas (o solo el zumo)
400 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de azúcar
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
Aquí os dejo el enlace de la receta en Cookidoo®
Para quien no conozca el nuevo Thermomix® TM6 os lo presento
Si tienes alguna pregunta no dudes en pedir una demostración on-line, solo tienes que rellenar el formulario de la derecha.