MAGRET DE PATO A LA NARANJA CON SABAYÓN DE NARANJA A BAJA TEMPERATURA Y AL VACÍO Thermomix® TM6 (Madrid Méndez Álavaro)

#Carnes y aves 23 febrero 2021

Hoy os propongo cocinar con tu Thermomix® una receta muy rica y fácil.



MAGRET DE PATO A LA NARANJA CON SABAYÓN DE NARANJA A BAJA TEMPERATURA Y AL VACÍO Thermomix®  



Al cocinar con ésta técnica son muchas las ventajas de usar esta técnica de cocción, entre ellas ausencia de oxidación de los alimentos lo que preserva todo su sabor, olor y textura y nutricionalmente, incorpora aromas y evita las pérdidas de jugos y mermas del producto.




En esta imagen os muestro como lo introducimos dentro del cestillo para cocinarlo.





Si aún no tienes Thermomix® pincha en el enlace y te informaré sin compromiso.


PINCHA AQUÍ




#Thermomix®   #TM6  #Bajatemperatura #Alvacío #Fácil 

#MagretdePato