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BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE CON Thermomix®

02 March 2021
02 March 2021
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Hoy os traigo la receta de un bizcocho que está realmente exquisito. Cuando lo probéis, vais a querer repetirlo cada día. 


Es un BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE. Os dejo los ingredientes y el  modo de preparación.


*Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla


150 g de chocolate blanco en trozos


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


3 huevos


250 g de azúcar


250 g de zanahorias cocidas y escurridas


1 yogur griego


50 g de aceite de oliva virgen extra


250 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


*Preparación


1. Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde de corona de Ø 22 cm y reserve.


2. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


3. Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


4. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/37°C/vel 4. Después, bata 3 min/vel 4.


5. Incorpore las zanahorias y el yogur y triture 1 min/vel 10.


6. Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.


7. Agregue la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y espolvoree por encima el chocolate fondant reservado. Vierta encima la masa restante.


8. Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar durante aprox. 1 hora. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


9. Ponga en el vaso 100 g del chocolate blanco reservado y funda 2 min/50°C/vel 2.


10. Añada los 50 g de chocolate blanco restantes y mezcle 1 min/vel 3. Vierta el chocolate fundido sobre el bizcocho, corte en porciones y sirva.


Espero que te guste la receta y que te animes a hacerla.



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02 March 2021