BEICON Y CHAMPIÑONES DORADOS CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 abril 2020

Hoy vengo a enseñaros una receta rápida y muy fácil que os pueda sacar de muchos apuros: beicon y champiñones dorados. 




Os puede servir para una cena, para un acompañamiento, como aperitivo..... 



En esta receta vamos a usar la nueva función del TM6, alta temperatura, con el que vamos a sobrepasar los 120 grados consiguiendo unos sofritos y dorados perfectos, con el olor y sabor de una sartén hasta con ese ruido característico de los sofritos.



Los ingredientes que vamos a necesitar para esta receta son:



10 gramos de aceite de oliva

120 gramos de dados de beicon

250 - 300 gramos de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)



Preparación



1. Ponga en el vaso el aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4 minutos a 120 grados y velocidad cuchara.



2. Añada los champiñones e inicie Alta Temperatura. Utilice a su conveniencia. 



Espero que os guste la receta y ya sabéis que para cualquier duda que tengáis podéis escribirme en el apartado "Consúltame" de este mismo blog y si queréis solicitar una demostración para conocer el Thermomix® TM6 a través del apartado "Te llamo gratis" me pondré en contacto contigo



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