Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Pilar Sepulveda Muñoz

<p>Hola, como ya habeís podido comprobar soy Pilar presentadora de Thermomix® desde hace siete años, soy administrativa, este trabajo no tiene nada que ver con lo que estudié, pero, me ha dado muchas posibilidades de conocer a mucha gente entre compañeras y clientes y mejorar como persona y aprender muchas cosas.  Si me necesitais o quereis ver una demostración de Thermomix® poneros en contacto conmigo a este mail <a href="mailto:pilar.sepu@hotmail.com" target="_blank">pilar.sepu@hotmail.com</a></p>

Hola, como ya habeís podido comprobar soy Pilar presentadora de Thermomix® desde hace siete años, soy administrativa, este trabajo no tiene nada que ver con lo que estudié, pero, me ha dado muchas posibilidades de conocer a mucha gente entre compañeras y clientes y mejorar como persona y aprender muchas cosas.  Si me necesitais o quereis ver una demostración de Thermomix® poneros en contacto conmigo a este mail pilar.sepu@hotmail.com

Callos a la Madrileña

13 febrero 2021
13 febrero 2021

INGREDIENTES


1000 g de callos cocidos al natural (envasados)


1 manita de cerdo cocida y deshuesada (opcional)


2 dientes de ajo


150 g de cebolla en cuartos


50 g de aceite de oliva


1 cucharada de pimentón


50 g de vino blanco


1 hoja de laurel seca


1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras


100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)


1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas


1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (opcional)


PREPARACION


1. Corte el bloque de callos en 4 trozos y póngalos en el vaso. Añada la manita de cerdo y programe 30 min/100°C/giro izq./vel cuchara. Cuele a través del cestillo colocado sobre un bol y reserve por separado el líquido de cocción y los callos.


2.  Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


3. Incorpore el pimentón y rehogue 15 seg/120°C/vel 1.


4. Añada el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.


5. Agregue la hoja de laurel, las cayenas, la panceta y el chorizo, los callos, la morcilla y 400 g del líquido de cocción. Programe 30 min/100°C/giro izq./vel. cuchara.


6. Para expresar la salsa programe 5 min/Varoma/giro izq./vel cuchara. Vierta los callos en una fuente y, con unas tijeras, córtelos en trozos pequeños. Sirva a su gusto.

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