Pescados y mariscos

COCINA AL VACIO CON Thermomix® . RAPE ALANGOSTADO

#Pescados y mariscos 19 mayo 2020

COCINA AL VACIO CON Thermomix® . RAPE ALANGOSTADO

Por Rocio Vera Hernandez | Madrid Mendez Alvaro

Entre los nuevos modos de cocina que incorpora el nuevo TM6 está la cocina al vacío a baja temperatura. Esta técnica de cocina de vanguardia nos permite un cocinado homogéneo potenciando los sabores y conservando las propiedades nutricionales de los...

#Pescados y mariscos 25 marzo 2018

BACALAO CON GRATINADO DE PIMIENTOS Thermomix®

Por Rocio Vera Hernandez | Madrid Mendez Alvaro

Tenemos el bacalao en temporada. Este pescado muy apreciado por su textura, versatilidad y su alto contenido en ácidos grasos Omega 3 y vitaminas A y D.Hay muchísimas formas de cocinarlo, tanto fresco como en salazón y esta es la que te THE...

BACALAO CON GRATINADO DE PIMIENTOS Thermomix®