Tosta de pimientos y gulas

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 julio 2019

Aquí os he traído una receta que hice para cenar y me encanto espero que os guste tanto como me gustó a mí. 


Ingredientes:

••1 - 2 dientes de ajo


••40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)


••250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm


••1- 2 pellizcos de sal


••110 g de gulas


••4 rebanadas de pan (el que más os guste)


Preparación:

••Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 2 seg/vel 7.


••Añada el pimiento rojo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel. cuchara. Retire el Varoma y reserve.


••Reparta los pimientos en 4 rebanadas de pan y corone distribuyendo las gulas. Riegue con aceite de oliva virgen extra antes de servir.


— Calorías por cada rebanada: 224 kcal —