advisor-image

¡BIENVENIDO/A!

Hola amig@,

En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.

Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.

Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. 

¡BIENVENIDO/A!

Hola amig@,

En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.

Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.

Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. 

Comprar Thermomix®

Falso Alioli ligero 0% sin Aceite!!!

23 August 2022
23 August 2022
Categoría:

Lo que veis en la foto. superior no es un "allioli"o"aliolitradicional"tampoco es una mahonesa con ajo, es una salsa mucho más ligera y que está riquísima, recuerda al alioli y es ideal para acompañar cantidad de platos.


Las calorías de 100 g de un alioli tradicional son 746kcal, mientras que 100 g de este alioli ligero solo son 71 kcal.


Hay que buscar alternativas para poder disfrutar casi tanto como consumiendo estas salsas, y os propongo una que os va a gustar, este 'alioli' sin aceite además de estar riquísimo es muy fácil de hacer, y al no llevar huevo crudo se evitan los riesgos de la salmonella y se puede conservar varios días en el frigorífico.


Aquí tenéis El Paso a paso de la receta 




En primer lugar hay que


cocer los huevos, es decir,


hacer huevo duro. usando el


modo cocción de huevos es


súper rápido.




Pon  el nuevo pelado y en el


vaso, añade el queso de


Burgos, los dientes de ajo


pelados, la mostaza de Di jón


y una pizca de sal, añade 1 a


2 cuch y tritura 20 seg/vel


7.




Con la espátula, baja los


ingredientes hacia el fondo


del vaso y tritura de nuevo 1


min/vel7.


Retira del vaso y utiliza a


tu conveniencia.


Espero que os guste!!!

Solicita demostración
23 August 2022
icon-print-2