advisor-image

¡BIENVENIDO/A!

Hola amig@,

En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.

Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.

Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. 

¡BIENVENIDO/A!

Hola amig@,

En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.

Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.

Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. 

Comprar Thermomix®

Día 9 de febrero día Internacional de la Pizza !!! Redescubriendo Pizza Nero

13 February 2023
13 February 2023
Categoría:

𝙴𝚕 𝚙𝚊𝚜𝚊𝚍𝚘 𝟿 𝚍𝚎 𝚏𝚎𝚋𝚛𝚎𝚛𝚘 𝚜𝚎 𝚛𝚒𝚗𝚍𝚒ó 𝚑𝚘𝚖𝚎𝚗𝚊𝚓𝚎 𝚊 𝚞𝚗𝚘 𝚍𝚎 𝚕𝚘𝚜 𝚊𝚕𝚒𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘𝚜 𝚖á𝚜 𝚌𝚘𝚗𝚜𝚞𝚖𝚒𝚍𝚘𝚜 𝚎𝚗 𝚝𝚘𝚍𝚘 𝚎𝚕 𝚖𝚞𝚗𝚍𝚘


𝚂𝚒 𝚑𝚊𝚢 𝚞𝚗 𝚙𝚕𝚊𝚝𝚘 𝚜𝚒𝚐𝚗𝚒𝚏𝚒𝚌𝚊𝚝𝚒𝚟𝚘 𝚎𝚗 𝚕𝚊 𝚐𝚊𝚜𝚝𝚛𝚘𝚗𝚘𝚖í𝚊 𝚒𝚝𝚊𝚕𝚒𝚊𝚗𝚊 𝚎𝚜 𝚎𝚜𝚝𝚎, 𝚕𝚊 𝚙𝚒𝚣𝚣𝚊.


𝙰𝚜í 𝚙𝚞𝚎𝚜, 𝚜𝚒 𝚘𝚜 𝚐𝚞𝚜𝚝𝚊𝚗 𝚕𝚊𝚜 𝚙𝚒𝚣𝚣𝚊𝚜 𝚗𝚘 𝚍𝚞𝚍é𝚒𝚜 𝚎𝚗 𝚙𝚛𝚘𝚋𝚊𝚛 𝚎𝚜𝚝𝚊, 𝚎𝚜 𝚍𝚎 𝚕𝚊𝚜 𝚖á𝚜 𝚛𝚒𝚌𝚊𝚜 𝚚𝚞𝚎 𝚑𝚎 𝚌𝚘𝚖𝚒𝚍𝚘, 𝚢 𝚘𝚜 𝚑𝚎 𝚍𝚎 𝚌𝚘𝚗𝚏𝚎𝚜𝚊𝚛 𝚚𝚞𝚎 𝚌𝚞𝚊𝚗𝚍𝚘 𝚕𝚊 𝚑𝚒𝚌𝚎 𝚗𝚘 𝚎𝚜𝚝𝚊𝚋𝚊 𝚖𝚞𝚢 𝚜𝚎𝚐𝚞𝚛𝚊, 𝚙𝚎𝚛𝚘 𝚑𝚊𝚢 𝚚𝚞𝚎 𝚊𝚛𝚛𝚒𝚎𝚜𝚐𝚊𝚛 𝚢 𝚕𝚊 𝚟𝚎𝚛𝚍𝚊𝚍 𝚎𝚜 𝚚𝚞𝚎 𝚑𝚊 𝚜𝚊𝚕𝚒𝚍𝚘 𝚍𝚎 𝟷𝟶, 𝚛𝚎𝚙𝚎𝚝𝚒𝚛é𝚒𝚜 𝚜𝚒𝚗 𝚍𝚞𝚍𝚊.




𝙸𝚗𝚐𝚛𝚎𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝𝚎𝚜


𝙼𝚊𝚜𝚊


💦𝟷𝟿𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚊𝚐𝚞𝚊


🦑𝟷 𝚜𝚘𝚋𝚛𝚎 𝚍𝚎 𝚝𝚒𝚗𝚝𝚊 𝚍𝚎 𝚌𝚊𝚕𝚊𝚖𝚊𝚛


𝟷𝟻 𝚐 𝚍𝚎 𝚕𝚎𝚟𝚊𝚍𝚞𝚛𝚊 𝚙𝚛𝚎𝚗𝚜𝚊𝚍𝚊 𝚏𝚛𝚎𝚜𝚌𝚊


🥄𝟸 - 𝟹 𝚌𝚞𝚌𝚑𝚊𝚛𝚊𝚍𝚊𝚜 𝚍𝚎 𝚊𝚌𝚎𝚒𝚝𝚎 𝚍𝚎 𝚘𝚕𝚒𝚟𝚊 𝚟𝚒𝚛𝚐𝚎𝚗 𝚎𝚡𝚝𝚛𝚊


🫙𝟹𝟶𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚑𝚊𝚛𝚒𝚗𝚊 𝚍𝚎 𝚏𝚞𝚎𝚛𝚣𝚊


🥄½ 𝚌𝚞𝚌𝚑𝚊𝚛𝚊𝚍𝚒𝚝𝚊 𝚍𝚎 𝚜𝚊𝚕


𝟼𝟶 - 𝟾𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚚𝚞𝚎𝚜𝚘 𝚌𝚛𝚎𝚖𝚘𝚜𝚘


𝟸𝟻𝟶 - 𝟹𝟶𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚚𝚞𝚎𝚜𝚘 𝚐𝚊𝚕𝚕𝚎𝚐𝚘 (𝚝𝚒𝚙𝚘 𝙰𝚛𝚣ú𝚊-𝚄𝚕𝚕𝚘𝚊) 𝚎𝚗 𝚛𝚎𝚋𝚊𝚗𝚊𝚍𝚊𝚜


🐙𝟸𝟻𝟶 - 𝟹𝟶𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚙𝚞𝚕𝚙𝚘 𝚌𝚘𝚌𝚒𝚍𝚘 (𝚎𝚗 𝚛𝚘𝚍𝚊𝚓𝚊𝚜 𝚍𝚎 𝟹 𝚖𝚖)


🍅𝟷𝟻𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚝𝚘𝚖𝚊𝚝𝚎𝚜 𝚌𝚑𝚎𝚛𝚛𝚢 (𝚌𝚘𝚛𝚝𝚊𝚍𝚘𝚜 𝚙𝚘𝚛 𝚕𝚊 𝚖𝚒𝚝𝚊𝚍)


𝙿𝚎𝚜𝚝𝚘 𝚍𝚎 𝚊𝚕𝚖𝚎𝚗𝚍𝚛𝚊 𝚢 𝚑𝚘𝚛𝚗𝚎𝚊𝚍𝚘


𝟺𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚚𝚞𝚎𝚜𝚘 𝚙𝚊𝚛𝚖𝚎𝚜𝚊𝚗𝚘


𝟹𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚊𝚕𝚖𝚎𝚗𝚍𝚛𝚊𝚜 𝚌𝚛𝚞𝚍𝚊𝚜 𝚜𝚒𝚗 𝚙𝚒𝚎𝚕


🧄𝟷 𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝𝚎 𝚍𝚎 𝚊𝚓𝚘 𝚙𝚎𝚚𝚞𝚎ñ𝚘


🌿𝟷𝟻 - 𝟸𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚊𝚕𝚋𝚊𝚑𝚊𝚌𝚊 𝚏𝚛𝚎𝚜𝚌𝚊


𝟼𝟶 - 𝟾𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚊𝚌𝚎𝚒𝚝𝚎 𝚍𝚎 𝚘𝚕𝚒𝚟𝚊 𝚟𝚒𝚛𝚐𝚎𝚗 𝚎𝚡𝚝𝚛𝚊


🤏𝟷 𝚙𝚎𝚕𝚕𝚒𝚣𝚌𝚘 𝚍𝚎 𝚜𝚊𝚕


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra


¿𝙾𝚜 𝚊𝚗𝚒𝚖á𝚒𝚜 𝚊 𝚙𝚛𝚘𝚋𝚊𝚛𝚕𝚊? 😉👌🇮🇹🍕

Solicita demostración
13 February 2023
icon-print-2