¡BIENVENIDO/A!

Hola amig@,

En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.

Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.

Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. 

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Prepara tu propia limoná con @ Thermomix®

16 mayo 2021
16 mayo 2021
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𝙻𝚊 𝚕𝚒𝚖𝚘𝚗𝚊𝚍𝚊 𝚎𝚜 𝚕𝚊 𝚙𝚛𝚘𝚝𝚊𝚐𝚘𝚗𝚒𝚜𝚝𝚊 𝚙𝚘𝚛 𝚎𝚡𝚌𝚎𝚕𝚎𝚗𝚌𝚒𝚊 𝚍𝚎 𝚕𝚊𝚜 𝚏𝚒𝚎𝚜𝚝𝚊𝚜 𝚢 𝚗𝚘 𝚙𝚘𝚍í𝚊 𝚏𝚊𝚕𝚝𝚊𝚛 .


𝚂𝚎 𝚝𝚛𝚊𝚝𝚊 𝚍𝚎 𝚞𝚗𝚊 𝚟𝚊𝚛𝚒𝚊𝚌𝚒ó𝚗 𝚍𝚎 𝚕𝚊 𝚜𝚊𝚗𝚐𝚛í𝚊, 𝚎𝚕𝚊𝚋𝚘𝚛𝚊𝚍𝚊 𝚌𝚘𝚗 𝚟𝚒𝚗𝚘 𝚋𝚕𝚊𝚗𝚌𝚘.


𝙰𝚚𝚞í 𝚝𝚎 𝚍𝚎𝚓𝚘 𝚕𝚊 𝚛𝚎𝚌𝚎𝚝𝚊 👇🏻




𝙸𝚗𝚐𝚛𝚎𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝𝚎𝚜


* 𝟷𝟶𝟶𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚟𝚒𝚗𝚘 𝚋𝚕𝚊𝚗𝚌𝚘


* 𝟷𝟶𝟶𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚊𝚐𝚞𝚊 𝚏𝚛í𝚊


* 𝟷𝟶𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚊𝚣ú𝚌𝚊𝚛


* 𝟷 𝚙𝚊𝚕𝚘 𝚍𝚎 𝚌𝚊𝚗𝚎𝚕𝚊


* 𝟾 𝚝𝚒𝚛𝚊𝚜 𝚍𝚎 𝚙𝚒𝚎𝚕 𝚍𝚎 𝚕𝚒𝚖ó𝚗


* 𝟸 𝚕𝚒𝚖𝚘𝚗𝚎𝚜 𝚕𝚊𝚟𝚊𝚍𝚘𝚜 (𝚌𝚘𝚗 𝚙𝚒𝚎𝚕 𝚢 𝚎𝚗𝚝𝚎𝚛𝚘𝚜)


* 𝟸 𝚜𝚘𝚋𝚛𝚎𝚜 𝚍𝚎 𝚐𝚊𝚜𝚎𝚘𝚜𝚊 𝚎𝚗 𝚙𝚘𝚕𝚟𝚘 (𝙴𝚕 𝚃𝚒𝚐𝚛𝚎®)


* 𝟷 𝚖𝚊𝚗𝚣𝚊𝚗𝚊 𝚁𝚘𝚢𝚊𝚕 𝙶𝚊𝚕𝚊 (𝚌𝚘𝚗 𝚙𝚒𝚎𝚕, 𝚜𝚒𝚗 𝚌𝚘𝚛𝚊𝚣ó𝚗 𝚢 𝚌𝚘𝚛𝚝𝚊𝚍𝚊 𝚎𝚗 𝚍𝚊𝚍𝚘𝚜 𝚍𝚎 𝟷 𝚌𝚖)


* 𝟷𝟶𝟶 - 𝟸𝟶𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚌𝚞𝚋𝚒𝚝𝚘𝚜 𝚍𝚎 𝚑𝚒𝚎𝚕𝚘 (𝚘𝚙𝚌𝚒𝚘𝚗𝚊𝚕)


𝙿𝚛𝚎𝚙𝚊𝚛𝚊𝚌𝚒ó𝚗




* 𝙿𝚘𝚗𝚐𝚊 𝚎𝚗 𝚎𝚕 𝚟𝚊𝚜𝚘 𝟸𝟻𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚟𝚒𝚗𝚘 𝚋𝚕𝚊𝚗𝚌𝚘, 𝟷𝟶𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚊𝚐𝚞𝚊, 𝚎𝚕 𝚊𝚣ú𝚌𝚊𝚛, 𝚎𝚕 𝚙𝚊𝚕𝚘 𝚍𝚎 𝚌𝚊𝚗𝚎𝚕𝚊 𝚢 𝚕𝚊 𝚙𝚒𝚎𝚕 𝚍𝚎 𝚕𝚒𝚖ó𝚗. 𝙿𝚛𝚘𝚐𝚛𝚊𝚖𝚎 𝟷𝟶 𝚖𝚒𝚗/𝟷𝟶𝟶°𝙲/𝚟𝚎𝚕 𝟷. 𝚁𝚎𝚝𝚒𝚛𝚎 𝚍𝚎𝚕 𝚟𝚊𝚜𝚘 𝚊 𝚞𝚗𝚊 𝚓𝚊𝚛𝚛𝚊 𝚍𝚎 𝟸,𝟻 𝚕𝚒𝚝𝚛𝚘𝚜 𝚍𝚎 𝚌𝚊𝚙𝚊𝚌𝚒𝚍𝚊𝚍 𝚢 𝚍𝚎𝚓𝚎 𝚎𝚗𝚏𝚛𝚒𝚊𝚛 (𝚊𝚙𝚛𝚘𝚡. 𝟹𝟶 𝚖𝚒𝚗𝚞𝚝𝚘𝚜).


* 𝙿𝚘𝚗𝚐𝚊 𝚎𝚗 𝚎𝚕 𝚟𝚊𝚜𝚘 𝚕𝚘𝚜 𝚕𝚒𝚖𝚘𝚗𝚎𝚜 𝚢 𝟿𝟶𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚊𝚐𝚞𝚊. 𝚂𝚞𝚓𝚎𝚝𝚎 𝚎𝚕 𝚌𝚞𝚋𝚒𝚕𝚎𝚝𝚎 𝚌𝚘𝚗 𝚕𝚊 𝚖𝚊𝚗𝚘 𝚢 𝚝𝚛𝚘𝚌𝚎𝚎 𝚃𝚞𝚛𝚋𝚘/𝟸 𝚜𝚎𝚐/𝟷 𝚟𝚎𝚣.


* 𝙰ñ𝚊𝚍𝚊 𝚎𝚗 𝚎𝚕 𝚟𝚊𝚜𝚘 𝚕𝚘𝚜 𝚜𝚘𝚋𝚛𝚎𝚜 𝚍𝚎 𝚐𝚊𝚜𝚎𝚘𝚜𝚊 𝚢 𝚖𝚎𝚣𝚌𝚕𝚎 𝚋𝚒𝚎𝚗 𝚌𝚘𝚗 𝚕𝚊 𝚎𝚜𝚙á𝚝𝚞𝚕𝚊. 𝙸𝚗𝚝𝚛𝚘𝚍𝚞𝚣𝚌𝚊 𝚎𝚕 𝚌𝚎𝚜𝚝𝚒𝚕𝚕𝚘, 𝚜𝚞𝚓é𝚝𝚎𝚕𝚘 𝚌𝚘𝚗 𝚕𝚊 𝚎𝚜𝚙á𝚝𝚞𝚕𝚊 𝚢 𝚌𝚞𝚎𝚕𝚎 𝚕𝚊 𝚕𝚒𝚖𝚘𝚗𝚊𝚍𝚊 𝚎𝚗 𝚕𝚊 𝚓𝚊𝚛𝚛𝚊 𝚛𝚎𝚜𝚎𝚛𝚟𝚊𝚍𝚊. 𝙰ñ𝚊𝚍𝚊 𝚊 𝚕𝚊 𝚓𝚊𝚛𝚛𝚊 𝟽𝟻𝟶 𝚐 𝚍𝚎 𝚟𝚒𝚗𝚘 𝚋𝚕𝚊𝚗𝚌𝚘, 𝚕𝚊 𝚖𝚊𝚗𝚣𝚊𝚗𝚊 𝚢 𝚎𝚕 𝚑𝚒𝚎𝚕𝚘. 𝚁𝚎𝚖𝚞𝚎𝚟𝚊 𝚋𝚒𝚎𝚗 𝚌𝚘𝚗 𝚕𝚊 𝚎𝚜𝚙á𝚝𝚞𝚕𝚊 𝚢 𝚜𝚒𝚛𝚟𝚊 𝚒𝚗𝚖𝚎𝚍𝚒𝚊𝚝𝚊𝚖𝚎𝚗𝚝𝚎.


𝙴𝚗 𝚕𝚊 𝚟í𝚜𝚙𝚎𝚛𝚊, 𝚜𝚎 𝚖𝚊𝚌𝚎𝚛𝚊𝚗 𝚍𝚞𝚛𝚊𝚗𝚝𝚎 𝟸𝟺 𝚑𝚘𝚛𝚊𝚜 𝚕𝚊𝚜 𝚌á𝚜𝚌𝚊𝚛𝚊𝚜 𝚍𝚎𝚕 𝚕𝚒𝚖ó𝚗 𝚌𝚘𝚗 𝚕𝚊 𝚌𝚊𝚗𝚎𝚕𝚊 𝚢 𝚎𝚕 𝚊𝚣ú𝚌𝚊𝚛, 𝚋𝚒𝚎𝚗 𝚍𝚒𝚜𝚞𝚎𝚕𝚝𝚊𝚜 𝚎𝚗 𝚎𝚕 𝚟𝚒𝚗𝚘.


𝙴𝚗𝚏𝚛𝚒𝚊𝚛 𝚢 𝚜𝚎𝚛𝚟𝚒𝚛 


𝙴𝚜𝚙𝚎𝚛𝚘 𝚚𝚞𝚎 𝚘𝚜 𝚐𝚞𝚜𝚝𝚎!!!!

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16 mayo 2021